三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

返回列表 发新帖
楼主: 竺可桢

我们网站里的公知

罗辑,我的神! 发表于 2024-2-4 12:13:31 来自手机发帖 | 显示全部楼层
那个反动是指叶哲泰那样的吗
 楼主| 竺可桢 发表于 2024-2-4 14:47:42 | 显示全部楼层
罗辑,我的神! 发表于 2024-2-4 12:13
那个反动是指叶哲泰那样的吗

当然不是
 楼主| 竺可桢 发表于 2024-2-4 14:48:48 | 显示全部楼层
就是那种纯粹的卖国贼,西方政策怎么怎么好,中国共产党怎么怎么不好,号召人们退出共产党,共青团,少先队这种
 楼主| 竺可桢 发表于 2024-2-4 14:56:39 | 显示全部楼层
稍微盘点中共的罪恶,让人感到心情无比的沉重。了解了中共,才明白什么叫做罪恶滔天,罄竹难书。
历史上无数曾不可一世的帝国随着道德堕落和物质荒淫而归于尘土,中共正踏在这一车辙中,但是它对华夏子民暴力洗脑,灌输了它的党文化,捆绑整个民族,拖向万劫不复的深渊。怎样彻底的把华夏从生死一线之危机中解救出来?请你加入到这场轰轰烈烈的民族自救运动中来﹣----声明退出共产党、共青团、少先队组织
以上是这帮反动派的宣言,你就说他们该不该被举报吧!我们的国家有什么这样“罄竹难书”的罪名?!他们就是外国势力的狗,跟叶哲泰不是一个性质的
罗辑,我的神! 发表于 2024-2-4 17:33:16 来自手机发帖 | 显示全部楼层
哦哦明白了
3body.0001 发表于 2024-2-4 18:52:24 | 显示全部楼层
说不定他们是"电子叶文洁"…
罗辑,我的神! 发表于 2024-2-5 17:55:06 | 显示全部楼层
我用手机端打开了。。是个英文网站,上面有个猫
罗辑,我的神! 发表于 2024-2-6 13:08:48 | 显示全部楼层
为啥别人打不开你打得开,这其中有猫腻
 楼主| 竺可桢 发表于 2024-2-6 17:42:08 | 显示全部楼层
罗辑,我的神! 发表于 2024-2-6 13:08
为啥别人打不开你打得开,这其中有猫腻

哎呦,你不说话没人把你当傻子。你稍微想想也知道,你们打不开只是网络或者设备问题,能有什么猫腻?别在这搞阴谋论,没话找话说,OK?

。。。。。  发表于 2024-2-6 18:18
剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-4-30 19:36:38 | 显示全部楼层
原来真有同志去翻了那个网站!
打倒反动公知乱世行、定天山!
说起来现在美国反而青年共产党在闹革命