三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

我们网站里的公知

竺可桢 发表于 2024-2-3 10:37:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们点开过“乱世行”、“定天山”、“见明路”等的“翻墙网站”吗?说实话,这根本不是翻墙网站!这群公知提供的网站里都是些未经证实的荒谬的,反共言论!他们打着人权与自由的幌子,实则是外国资本对我们的文化渗透!为了我们的国家和民族,举报他们吧,他们根本不是来我们网站的三体粉,而是宣传反共言论的反动派!https://www.12377.cn/是我国不良信息举报网站,国家官网,大家可以举报这帮挂羊头卖狗肉的卖国贼!
3body.0001 发表于 2024-2-3 19:22:10 | 显示全部楼层
这几个私发给我的网站我从来都打不开…
水是剧毒的 发表于 2024-2-3 15:36:02 | 显示全部楼层
终于有个正经人了……
(小声)他一开始挂出来的不是这个网站(当然我也没点开过),这大概是最近才换的
 楼主| 竺可桢 发表于 2024-2-3 21:57:25 | 显示全部楼层
对对,他们的账号估计都是机器人在操控,他们就是通过浏览别人的主页吸引我们的注意,从而去浏览他们的主页以达到他们不可告人的目的,大家一定要有自己的判断力哈,不能被公知带偏了!
罗辑,我的神! 发表于 2024-2-3 22:01:25 | 显示全部楼层
打过,但打不开啊
 楼主| 竺可桢 发表于 2024-2-3 22:08:14 | 显示全部楼层
那还是别打开了,里面的东西都很反动的
 楼主| 竺可桢 发表于 2024-2-3 22:08:44 | 显示全部楼层
就是中国共产党怎么怎么不好西方政策怎么怎么好这些内容
 楼主| 竺可桢 发表于 2024-2-3 22:09:41 | 显示全部楼层
还有共产党的黑料,但都是未经证实的
罗辑,我的神! 发表于 2024-2-4 12:11:26 来自手机发帖 | 显示全部楼层
我说我给他们发的消息他们不回呢
罗辑,我的神! 发表于 2024-2-4 12:13:31 来自手机发帖 | 显示全部楼层
那个反动是指叶哲泰那样的吗