三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 无明

小水楼

楼主| 无明 发表于 2023-12-2 19:14:36 | 显示全部楼层
问一下,有些小说里的网不少字是什么意思?看不懂啊
 楼主| 无明 发表于 2023-12-2 19:17:16 | 显示全部楼层
发现一个因地球自转引起的bug(确信),我在另一个贴发帖和另一个人对话,明明我是在他之后发的,刷新后就变成了我在他前面发的,我的回复也显示了他前面发的内容,结果他发的跑到我后面了???
 楼主| 无明 发表于 2023-12-2 19:18:58 | 显示全部楼层
额,这个贴就是我之前发的校园霸凌那个贴,你们可以去看,都还在
 楼主| 无明 发表于 2023-12-2 19:22:43 | 显示全部楼层
这个网站里感觉就几个人天天在,那个见明路和定天山倒是也能增加点人数,虽然我觉得他们是机器人
 楼主| 无明 发表于 2023-12-2 20:54:08 | 显示全部楼层
 楼主| 无明 发表于 2023-12-2 20:54:30 | 显示全部楼层

你这个不会是兵一行吧  发表于 2024-1-20 09:47
 楼主| 无明 发表于 2023-12-2 20:54:51 | 显示全部楼层
 楼主| 无明 发表于 2023-12-3 11:28:47 | 显示全部楼层

楼主| 无明 发表于 2023-12-3 11:29:09 | 显示全部楼层

楼主| 无明 发表于 2023-12-3 11:30:17 | 显示全部楼层
               iiiiiiiii
          ii iiiiii iiiiiiiii ii i i i i  
i ii i i i i iiii i i iiiii iii iii iiiiiii iiiiii ii
ii i ii iii iii  ii ii ii ii ii i ii ii ii i ii i i