三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

高昜闲得慌

10维质子 发表于 2023-11-17 07:48:45 | 显示全部楼层
你们在哪???

10维质子 发表于 2023-11-17 07:49:46 | 显示全部楼层
江苏省永远的神
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2023-11-25 23:20:11 | 显示全部楼层
悠闲ing...

楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2023-12-17 21:30:10 | 显示全部楼层
无所事事,宿舍斗牌,宿管闪击,停宿一周(正好最近温度降到冰点)
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2023-12-17 21:34:03 | 显示全部楼层
《安逸的停宿生活之十点他们下课的时候我九点就已经躺床上了》
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2023-12-18 19:30:07 | 显示全部楼层
这次成绩就目前感觉还不错(即使很低)
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2024-1-20 01:57:46 | 显示全部楼层
可恶啊(〃>皿<),考完试又上了一天的课,但好在结束了
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2024-1-20 02:26:04 | 显示全部楼层
本市共有四所高中,就叫做1号高中,2号高中,3号高中和4号高中吧(普遍简称为1/2/3/4校)
从1到4,校与校之间的学习情况是断崖级别的(择优录取)
2校是新建的学校,今年才会诞生第一届高考生
2校学生人数为六百人左右,1.3.4校皆为一千二左右(2校面积小,扩建之类的事以后才会谈)
2校本次高一原本打算以缓慢巩固的方式进行教学,因为临近期末时突然决定与1校联考而不得不加快赶进度(2校刚开学三角函数时1校已经开始必修二了)
本次期末试卷由1校出题,因此题型让人落泪(摆明了准备来虐2校的)   (据不可靠消息,1校曾与首府名校举行过一次联考,2校想参与但是被婉拒了,然后1校让首府名校暴虐了)
本人在2校,因此本次考试被打掉了(death)
(复活中……十五秒)
本人创作了一个阴谋论:1校被首府名校虐了,1校不甘心看着旁边的小憨憨,想要发泄一波,于是靠着提升理科难度进行拉分(数学有一题满分12分,2校全校平均分不到1分)(我好像拿到3分了,喜)
(不可靠消息:3校卷子贼简单)
听说以后还会有一次四校联考(真是一场酣畅淋漓的对决啊)
罗辑Hydrus 发表于 2024-1-21 20:21:33 | 显示全部楼层
分享一下本市(上海)校园情况(上海小学五年初中四年)
六年级:速通初中数学
七年级:速通初中物理
八年级:速通初中化学
九年级:(开始吟唱)高数大物工图(应该不是工图,是有机)线代英语四六级
(doge)
监听员1379hao 发表于 2024-1-21 20:45:20 | 显示全部楼层
啊你们放假了没???