三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

高昜闲得慌

向你扔出二向箔 发表于 2023-6-5 23:17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你看到了这句话,那就说明失踪许久的管理员想起来账号密码了
截至目前为止,管理员未上线时间已有六天
这个数字可能会截止,也可能会延续下去,永无止境

以下为我听歌emo时随便敲的几个字
嗨,大家好,好久不见了,现在是夜晚十点,户外的寂静,与正在播放的flower dance让人感到舒适,管理不在的这些天,这里也安静了些许。每天下午放学,我都会打开电脑来到这里,每当右上角的消息在闪烁时,我都非常开心,因为这会让我知道我并不是一个人待在这里,我是一个不善交流的学生,只有在网络上我才敢尽情表达。在这里驻足仅仅是因为热爱,我不知道自己以后还会不会保持这样的热爱,未来的事,我真的不敢想象

我应该是为数不多在中考将至还在这里悠闲敲键盘的学生吧
祝大家高(中)考顺利!
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2023-8-13 15:58:14 | 显示全部楼层
开学力,住校力,以后来这的机会就少力(悲)

现在即为过去的未来(悲)  发表于 2023-8-14 23:22
一语道破这个网站的未来(?)  发表于 2023-8-14 20:14
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2023-7-26 21:50:03 | 显示全部楼层
好闲啊我,结果管理确实失踪了许久
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2023-7-26 21:50:52 | 显示全部楼层
中考也结束了,成绩也出来了,总的来说还行吧,也不后悔,都无所谓
星海横流 发表于 2023-8-13 21:29:32 | 显示全部楼层
借你吉言,中考考得还行,指标压中,去了一个nb高中
(在里面垫底是吧……)
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2023-8-15 19:21:45 | 显示全部楼层
请假回来理发,给大家报个平安
江上梓夕 发表于 2023-8-16 21:54:35 | 显示全部楼层
哭死,我和薛钧文在两个高中
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2023-9-23 16:53:22 | 显示全部楼层
总结这几十天:军训泰裤辣,运动会泰裤辣
无明 发表于 2023-9-23 19:47:37 | 显示全部楼层
我初一..

楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2023-10-5 01:11:33 | 显示全部楼层
闲来没事,补作业(哭)