三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

《流浪地球》和ETO有什么关系?

JoangATCG 发表于 2023-2-11 17:44:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、为了给拯救派提供救主的思路
2、为了直接达到降临派的目的

纯脑洞
THREEBOBY 发表于 2023-2-12 07:47:28 | 显示全部楼层

主:对他们发射水滴吧。
操作员:我C,地球呢!
ETO:主,我们正在往你那里赶呢,2500年后见。
主:快,快炸了行星发动机!
歌者:那个行星干啥呢,“我需要一块二向箔,清理用。”
人类:卒    主:卒
q213456 发表于 2023-2-26 18:11:59 | 显示全部楼层
THREEBOBY 发表于 2023-2-12 07:47
主:对他们发射水滴吧。
操作员:我C,地球呢!
ETO:主,我们正在往你那里赶呢,2500年后见。

我,面壁者罗辑对三体世界说话,我们流浪地球计划进入了三体星系,请给我们挪出一个空位来,好让我们占领你们的星球。
水是剧毒的 发表于 2023-2-11 18:07:31 | 显示全部楼层
当流浪地球遇上三体舰队……

俩地球?  发表于 2023-2-11 19:03
马克2 发表于 2023-2-11 19:41:29 | 显示全部楼层
三体人看见流浪地球会走掉,当作没看见
孔子77代 发表于 2023-2-13 12:25:38 | 显示全部楼层
许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢。
三有难了 发表于 2023-3-31 16:38:47 | 显示全部楼层
人类把地球送到了三体星系,然后就被主用水滴轻松毁灭了
面壁之人罗辑 发表于 2023-4-7 15:56:11 | 显示全部楼层
三体人:WC,他们是想撞我们吗,智子快让强相互作用力探测器撞毁行星发动机.
ETO(拯救派):主,我们来拯救你。
ETO(降临派 ) :主快消火(怕是敏感词只能写错别字)人类。
希恩斯:不,人类不可能胜利,怎们可能赢,不。
歌者:我去,这个文明太危险了,长老,我要一块二向箔。
长老:拿去吧。
三体文明毁灭(第二舰队除外),地球文明毁灭。
无形之砂 发表于 2023-4-21 22:00:36 | 显示全部楼层
面壁之人罗辑 发表于 2023-4-7 15:56
三体人:WC,他们是想撞我们吗,智子快让强相互作用力探测器撞毁行星发动机.
ETO(拯救派):主,我们来拯救 ...

嗯,差不多就是这样
监听员1379hao 发表于 2023-6-19 19:41:37 | 显示全部楼层
我:注意看,这个星球叫天堂
拯救派:主!我们来拯救您了
降临派:主快毁mie我们
歌者:长老,给我一个二向箔,清理用
长老:……
主:快发射强作用力探测器击穿!!!
歌者:二向箔已发射!!!
宇宙卒于xxxxxx年