三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

假期之中的三体(东方有北海版)

东方有北海 发表于 2023-1-12 15:23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里是东方有北海建立的一个假期中休闲娱乐(划掉)分享快乐生活的帖子,本人一直想要拥有一个属于自己的“xx中的三体”,现在总算放假了,有时间玩帖子了,就赶紧整了一个
下面是本人的几点要求:
1.本帖可水,但禁止纯水(例:水水水水……)这种纯水请去官方水楼,谢谢!违者后果自负(坏笑)
2.本帖强烈建议交流诗歌、梗、文章、作业等,还有,请友好交流,禁止恶搞、引战等一切使他人不适的行为,违者一律按纯水者处理
向你扔出二向箔 发表于 2023-1-12 15:30:19 | 显示全部楼层
真好呀,假期中的三体, 我还没放假呢,靠

?谁放假了……  发表于 2023-1-16 15:35
你还没放假?!我12月29就放假了……  发表于 2023-1-12 17:42
 楼主| 东方有北海 发表于 2023-1-12 17:14:18 | 显示全部楼层
向你扔出二向箔 发表于 2023-1-12 15:30
真好呀,假期中的三体, 我还没放假呢,靠

一个字:惨
poetry 发表于 2023-1-12 17:43:26 | 显示全部楼层
我现在没作业也没啥事干,真是无聊
poetry 发表于 2023-1-12 17:45:24 | 显示全部楼层
poetry 发表于 2023-1-12 17:43
我现在没作业也没啥事干,真是无聊

你们给我推荐点事干?

回复水:我懒得开电脑了

去水帖整活,什么都可以(doge这种事我干过好多次了……  发表于 2023-1-12 17:46
 楼主| 东方有北海 发表于 2023-1-15 10:35:16 | 显示全部楼层
捞一下,顺便发个废文
论人间蒸发的方式
方式一:水滴撞击法      首先,因为分子间具有强相互作用力,所以水滴撞击可以预防基因突变,从而提高行星运动速度。这会引起全球气候变暖,间接导致了生物多样性降低。然后,人类的生存会遭到严重威胁,更容易发生人间蒸发现象。
方式二:玄学理论法       这是可行性最高,但最难理解的一种方法。在文明社会中,选择一个所谓“叛徒”的个体,建立玄学理论,使得其他个体能够相信他(它)。然后,他以导向性的行为,促进整个文明作出改变,发生分歧。这为人间蒸发创造了有利条件。这时,此个体隐藏起来,就会引发人间蒸发。
方式三:化学反应法       所谓化学反应,其实就是使化学物质与人体接触后,发生能量释放,从而间接地导致人间蒸发。而这种化学物质,就是我们所熟悉的剧毒物质:氢氧化氢,又称H2O。具体过程是这样的,将H2O涂满全身,然后拉起我的爱恋的手,飞向存在的边缘。注意:要用灵态的飞行!还有,要用凝固的H2O!
方式四:聚变反应法      如果核反应发生,那么必然会发生能量释放。这就为人间蒸发创造了条件。但确定能量释放对象是很麻烦的。因此,最合理的办法就是将两个质子低维化至3-5维后,再进行核聚变。这种核聚变也就是我们所熟悉的宏聚变。宏聚变的要求不如普通核聚变那么高,而且能量释放对象确定,但是影响范围太广(可达320万平方千米),所以不建议采用此方法。
方式五:光速逃逸法      所谓光速逃逸,其实是一个非常广大的范围。但是其根本性质是不变的,那就是通过达到光速,从而使自己处于消失状态,这是对于低级的观察者来说的,以光速移动的物体,是不可能被视网膜捕捉到的。然而,对于高级的观察者来说,虽然可以被观察到,但是其瞬间达到光速,与人间蒸发是无异的。所以这种方法,其实就是一个普通的障眼法罢了。至于瞬间达到光速的方法,在这里就不一一赘述了,作者将会另开一个专题,来为大家讲述光速的故事。
       好了,这就是人间蒸发的方式了,希望大家能采纳!

我要试逝  发表于 2023-1-15 22:16
向你扔出二向箔 发表于 2023-1-16 15:17:05 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿,终于放假了
 楼主| 东方有北海 发表于 2023-1-30 14:51:46 | 显示全部楼层
捞~~~~~~~~~~
怎么又沉了
向你扔出二向箔 发表于 2023-1-30 16:13:41 | 显示全部楼层
东方有北海 发表于 2023-1-30 14:51
捞~~~~~~~~~~
怎么又沉了

因为马上就开学了
孔子77代 发表于 2023-2-20 14:07:31 | 显示全部楼层
十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

这里其实五个字就够了……  发表于 2023-2-20 19:16