三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

各位觉得我的三体比较好还是艺画三体好

光速飞船 发表于 2022-12-15 15:23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先艺画三体的优点就是不玩我的世界的看着正常,缺点就是一下把第一部跳了没氛围。我的三体优点是什么都没删,都是原著里写过的,缺点就是不玩我的世界的看着别扭。同时还有个三体电视剧,早找不到了。但喜欢原著的就建议去看我的三体,三体动画虽说什么人群都适应,但是就是缺了个第一部,就只好看我三或原著。这个我的三体就是太方了,但我三拍的第一部也真是黑历史了
獾院劳委 发表于 2022-12-17 13:58:56 | 显示全部楼层
我三第一季基本是拿游戏直接录制的,最后几集才引进(少量的)3D建模之类的技术
 楼主| 光速飞船 发表于 2022-12-18 10:10:34 | 显示全部楼层
獾院劳委 发表于 2022-12-17 13:58
我三第一季基本是拿游戏直接录制的,最后几集才引进(少量的)3D建模之类的技术 ...

啊对,啊对,啊对对对(真的黑历史)
一红岸一 发表于 2022-12-18 17:31:11 | 显示全部楼层
我的三体好,一艺画把剧情改成不成样子 了
有逻辑的罗辑 发表于 2022-12-20 07:33:03 | 显示全部楼层
獾院劳委 发表于 2022-12-17 13:58
我三第一季基本是拿游戏直接录制的,最后几集才引进(少量的)3D建模之类的技术 ...

啊 雀食 我三第一季完美诠释了什么是技术爆炸