三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 四维碎块

【要务】代站长正式征集“三体主版管理员“

东方若逸 发表于 2023-2-20 02:12:51 | 显示全部楼层
请问还有多余名额吗,我也想尽一份力量,我可以完成以上要求
东方若逸 发表于 2023-2-20 02:15:36 | 显示全部楼层
目前三体以熟读四遍,对于书中任何问题都可以答复,但可能观点会不同
MoShuShi 发表于 2023-2-21 20:49:59 | 显示全部楼层
“资讯”能说请楚点吗?
举个例子
谢谢
MoShuShi 发表于 2023-2-21 20:53:21 | 显示全部楼层
“资讯”具体指什么呢?
MoShuShi 发表于 2023-2-21 20:53:44 | 显示全部楼层
能说清楚点吗?
MoShuShi 发表于 2023-2-21 20:54:10 | 显示全部楼层
或者举个例子
三有难了 发表于 2023-6-3 17:42:36 | 显示全部楼层
我很热爱科幻,《三体》全套书我已读5遍,大刘的作品我也读了很多,以上要求可以做到,希望尊敬的管理员和版主们可以给我一次锻炼自己的机会
MoShuShi 发表于 2023-10-15 17:40:45 | 显示全部楼层
还有名额加我一个@四维碎块
罗辑,我的神! 发表于 2024-1-31 14:45:24 | 显示全部楼层
尊敬的管理员与版主们,您们好!
      我是会员罗辑,我的神!,虽然加入社区的时间不长,但是我很热爱科技与科幻,并且会经常阅读此类书籍,我已读过5遍《三体》全套书,也真诚的希望您们能给予我一次学习与成长锻炼的机会,我会认真负责,为社区秩序,社区活力,社区素养贡献我的一份力量!谢谢您们!

罗辑,我的神!
                                                                                                                                                                  2024年1月31日
odc25qaz 发表于 2024-2-4 14:30:05 | 显示全部楼层
同志,您好。我想好参加了,有名额加我一个,谢谢。@四维碎块