三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

【要务】代站长正式征集“三体主版管理员“

四维碎块 发表于 2022-10-30 12:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

【要务】代站长正式征集“三体主版管理员“

要求:

1、热爱科幻。,热爱三体,阅读三体至少两遍以上。

2、首先被授予通讯员职务一周以上,在“科幻资讯”版块参加实习与考核

3、通讯员需在一周的时间内,每日发布一条资讯(主题为科幻、奇幻、科技、电影、书籍等),转为正式管理员后可调整为每周两条。

4、管理员为任期制,每个任期为1-2个月,任期满需休假。是否可以续任需要综合考虑,例如平时和休假期的表现等。

5、积极发帖,热心参与本版网友互动。

6、每周完成资讯后,在签到帖签到一次即可:https://eto.st1379.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7401

应征者请回复本帖报名。
智子2号 发表于 2022-11-3 00:33:56 | 显示全部楼层
请问在科幻资讯模块的哪里可以报名资讯员?
风筝 发表于 2022-10-30 12:42:58 | 显示全部楼层
尊敬的管理员与版主们,您们好!
      我是会员风筝,虽然加入社区的时间不长,但是我很热爱科技与科幻,并且会经常阅读此类书籍,我已读过5遍《三体》全套书,也真诚的希望您们能给予我一次学习与成长锻炼的机会,我会认真负责,为社区秩序,社区活力,社区素养贡献我的一份力量!谢谢您们!

风筝
                                                                                                                                                                  2022年10月30日

不长?!  发表于 2022-10-30 13:46
超新星纪元 发表于 2022-12-22 08:22:13 | 显示全部楼层
我想当版主可以吗?三体读20遍以上
智子2号 发表于 2022-11-11 16:05:16 | 显示全部楼层
四维碎块 发表于 2022-11-4 14:35
以上要求能达到吗?

但我不知道在科幻资讯模块的哪里报名通讯员......
风筝 发表于 2022-10-30 12:36:13 | 显示全部楼层
请问您能给一次锻炼与成长的机会吗?《三体》全套书我已经读了5遍,我也很热爱科技与科幻,并且我也一定会认真负责的,谢谢您!
 楼主| 四维碎块 发表于 2022-10-30 13:05:29 | 显示全部楼层
风筝 发表于 2022-10-30 12:42
尊敬的管理员与版主们,您们好!
      我是会员风筝,虽然加入社区的时间不长,但是我很热爱科技与科幻, ...

以上要求能达到吗?

请问在科幻资讯模块的哪里可以报名资讯员?  发表于 2022-11-3 00:33
风筝 发表于 2022-10-30 13:06:04 | 显示全部楼层
四维碎块 发表于 2022-10-30 13:05
以上要求能达到吗?

以上要求可以达到的!
 楼主| 四维碎块 发表于 2022-10-30 13:49:20 | 显示全部楼层
张良- 发表于 2022-10-30 13:44
噢,所以前面那个“版主召集”就是坑人的喽?

那个也有用,看了看近期报名的人都不常在线,管理员不能半个月都不上线

(doge  发表于 2022-10-30 13:50
虽然我报名的那个号好久没上线了,但是我换了三个号了  发表于 2022-10-30 13:50
水是剧毒的 发表于 2022-10-30 17:07:31 | 显示全部楼层
想报只怕作业太多没空来写的我呜呜呜……

还好啦... 像某些高中的可怜虫,住校一周或者两周,那种就真的惨  发表于 2022-10-30 17:47
马克思 发表于 2022-10-31 21:09:52 | 显示全部楼层
考虑了一下,我觉得可以参加,有名额的话加我一个,谢谢@四维碎块
NIGHT 发表于 2022-11-1 21:47:10 | 显示全部楼层
+1,谢谢。以上可以做到
 楼主| 四维碎块 发表于 2022-11-2 11:18:46 | 显示全部楼层
马克思 发表于 2022-10-31 21:09
考虑了一下,我觉得可以参加,有名额的话加我一个,谢谢@四维碎块

私信一下你的微信