三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 安暮雪

二次元的团聚站

罗辑,我的神! 发表于 2024-2-21 12:59:49 | 显示全部楼层
Черный 发表于 2024-2-20 21:59
【科幻交响诗《云天明的童话》第一乐章:国王的新画师-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rGdAMtG
发现好东西(喜
...

nijigen是啥
叫我颜颜就好

楼主雷叠词  发表于 2024-3-8 16:18
那个,打开声音就可以听了(曲谱同步嘛  发表于 2024-2-21 13:12
就是“二次元”的日语啦;颜颜?呃……我可以不叠词嘛(  发表于 2024-2-21 13:10
罗辑,我的神! 发表于 2024-2-21 13:12:37 | 显示全部楼层
罗辑,我的神! 发表于 2024-2-21 12:59
nijigen是啥
叫我颜颜就好

什么不叠词?

他意思逝他想叫你颜(那叫我什么啊  发表于 2024-2-21 21:19
呃算了那个当我没说(该活的评论没法修改  发表于 2024-2-21 13:19
 楼主| 安暮雪 发表于 2024-3-8 16:20:10 | 显示全部楼层
第一,营养液膜法。在种植过程中,需要种植人员合理配制营养液,满足作物生长的基本要求。培养过程中,需要将营养液倾斜适当角度,保证营养液从高到低循环流动;需要将植物的根部暴露在空气中,保证植物根系可以自行吸收空气。营养液膜法在水果和蔬菜类植物的栽培中较为常见。该技术所需要的营养液总量相对较少,所需栽培装置及各种设备较为简单,因此应用较为广泛,对于农作物的栽培和生长起到促进作用

第二,岩棉培法。该方法是以岩棉作为基质的培养方法。岩棉主要是由石灰石、焦炭等物质构成,可以通过高温进行熔炼。作物培养过程中,种植人员需要将作物的根部固定在岩棉块上,并在基质的表面包裹一层聚乙烯塑料,以防止营养液蒸发。种植人员可自行调整培养环境的温度和湿度,可以采用滴灌法利用营养液对农作物进行栽培。该种栽培模式在实际应用过程中不需要较高的成本,使用的各种材料物质价格相对较低,设置培养环境时也不需要专业人员进行指导。在后续栽培管理中,不需要种植人员投入过多的精力。该模式适合大多数植物,生长效率较高。

第三,袋培法。将培养植物的基质装入袋中,暂时用营养液进行浇灌。袋培法主要以锯木屑、泥炭为基质,应尽量选择可以防止紫外线辐射的塑料袋,并在塑料袋上打孔,为滴灌供液工作做好准备。袋培法具有较多的应用优势,可就地取材。该种培育方法已经具备了完善的培育制度,在作物生长过程中可以有效解决出现的问题[,

沉思,虽然不是二次也贴一下,我写oc时候用的
罗辑Hydrus 发表于 2024-3-16 10:55:31 | 显示全部楼层
我赞美初音未来
向你扔出二向箔 发表于 2024-4-5 22:52:19 | 显示全部楼层
地狱笑话4.0ᓫ(°⌑°)ǃ
这次好像没那么地狱( ̄_, ̄ )