三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

二次元的团聚站

安暮雪 发表于 2022-9-24 18:52:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位同志大家好,这里是屑雪建立的一个专属的二次元帖,愿各位同志想看的看,不想看的左上角
禁止引战哦~

本帖规则
1.不许抢人(尤其是少主),各位的老公老婆都是公有财物,不许独占
2.不许ky(指在某一主场说其他东西),我最讨厌ky了(凹凸小鬼后遗症)
3.禁止人身攻击
4.禁示不尊重其它人的二次元爱好

以上规则后续会继续完善,如果您有什么意见请私信我
违反者会挂到本主题第一页,希望大家都遵守规则
 楼主| 安暮雪 发表于 2022-12-21 15:19:08 | 显示全部楼层
咳咳……俗话说的好啊……没有规矩不成方圆,虽然咱这没人管,但也要有点规则,对吧
不扯了,说一下这个帖的规则
1.不许抢人(尤其是少主),各位的老公老婆都是公有财物,不许独占
2.不许ky(指在某一主场说其他东西),我最讨厌ky了(凹凸小鬼后遗症)
3.禁止人身攻击
4.禁示不尊重其它人的二次元爱好

以上规则后续会继续完善,如果您有什么意见请私信我
违反者会挂到本主题第一页,希望大家都遵守规则

屑雪还说你不水,一千多回复[狗头]  发表于 2023-1-3 11:39
非常好!谢谢!  发表于 2022-12-21 15:34
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-31 16:47:34 | 显示全部楼层

让我一个全员厨每年给全世界过生日:
1.1斯/洛/伐/克&澳/大/利/亚
1.18普鲁士
2.2神圣罗马
2.3希腊
2.6新西兰
2.11日本
2.12西班牙
2.15塞尔维亚
2.16立陶宛
2.24爱沙尼亚
2.28埃及
3.3保加利亚
3.17意大利
4.16格陵兰
5.17挪威
5.20喀麦隆&古巴
6.2拉东尼亚
6.6瑞典
6.10葡萄牙
6.17冰岛
6.23卢森堡
6.25克罗地亚
7.1加拿大&香港
7.4美国&菲律宾
7.12列支敦士登
7.13罗马尼亚
7.14法国
7.21比利时&荷兰
8.1瑞士
8.9新加坡
8.10厄瓜多尔
8.15印度&韩国
8.17印尼
8.24乌克兰
8.25白俄罗斯
8.27摩尔多瓦
9.2西兰公国&越南
9.11埃塞俄比亚
10.1中国&塞浦路斯
10.3德国
10.25台湾
10.26奥地利
10.29土耳其
11.18拉脱维亚&摩纳哥
12.5泰国
12.6芬兰
12.20澳门
12.25匈牙利
12.30苏联

nnd!一进黑塔坑就不让人活了!

苏/联去哪了()  发表于 2022-12-31 20:07
过不完了QAQ  发表于 2022-12-31 19:38
 楼主| 安暮雪 发表于 2023-1-14 09:52:33 | 显示全部楼层
那段历史,或许已经无人知晓
法老时代终将过去
摩柯婆罗多的故事还会不会有人记得
不要忘记月神的后裔,不要忘记美索不达米亚文明
阿波罗的诗琴 回溯悠长
日出之邦的风 奏响了争鸣八方
檞寄生的寄语 末世的悲怆
东征呼马蹄扬 独霸一方
我听见庞贝的乐章 盲诗人的恸哭绝唱
我听见奥尔良的引吭 属于法/兰/西的光(贞德姐姐呜呜)
大荒驼岭东起古城墙 扬帆驶入万海千江
新大陆的征程之上 星条飞扬
我记得他说的话,他答应过我,他会回来
意/大/利,我从公元900年开始就喜/欢你了
翡冷翠的花蕾 重生绽放
黑船来航锚声 重塑了明治东洋
日耳曼的战车烙上 复/仇的悲凉
燃乌香破虚妄 惊涛骇浪
我听见汽笛的嚣响 齿轮轻声咬合碰撞
我听见怒号猩红癫狂 推开苏/维/埃的窗
血/染塞纳三色覆波旁 自由颂往南地北方
千年王朝终成过往 民声嘹亮
青天下红旗冉冉心之所往 炮嚣鸣梦魇天降局势激荡
冬将军逆转天平的倾向 势如破竹霸王行动拓战/场
啊!菊 你……你怎么
我从来没有把您当过我的兄长,如此固步自封的你,也不值得我称为老师了
我要变强,要成为第一强大的国家,就算是要掠/夺!是要无止尽的战/斗!
路德不可以,这样下去,你会消失的……就像,罗/马爷爷那样
你还当我是会躲在被子里哭的胆小鬼吗,在下可不会收手的
豺狼虎豹!就算是流尽最后一滴血,也不准你踏进我家一步!
莫/斯/科可不是你想来就来想走就走的地方
休战吧弗朗西斯,现在可不是搞私人恩怨的时候了
能在是非面前这么识大体,真是不容易啊小少爷
呵,是吗,看来不得不由英雄出场了
老师!老师!你放开我!
老师!救救我!
先生!我不要!我不想走!
不 不要!放开他们!
我再也不会喝红茶了!
我怎么可能开/枪啊 混/蛋
原本在我面前这么高大的人,现在居然这么弱小
我不像他我不像他,我……怎么会和哥哥一样
阿西他呀,是明明和我像的要死还不承认的固执家伙
西伯利亚的冬天永远是寂静的白色,于是露西亚在家里种满了好看的向日葵,这样,大家就会回来了吧
我不畏惧死/亡,我只是感到悲哀,天佑法/兰/西
一世又一世,我只是想着,奥尔良的少女,能平静而幸福的,活下去
我听见奥尔良的引吭 属于法/兰/西的光
新大陆的征程之上 星条-
千年王朝终成过往 民声-
我听见败落的辉煌 落笔终成史书一行
我听见白鸽啼自远方 破碎之身归入星芒
巨龙乘于五星翱翔 震天雄邦
说起来……我以前有听罗/马爷爷提起过你呢
啊……
唉,塞里斯,别一幅苦爪脸,我可带了你这东方大地喝不到的佳酿来
别不打招呼就冲进别人家里来,大秦
哈哈哈,嘴上这样说,其实,你也很寂寞吧
是啊,毕竟能谈起往事的故人,一人也不在了

这是合并起来了吗  发表于 2023-1-14 09:55
 楼主| 安暮雪 发表于 2023-2-11 07:35:36 | 显示全部楼层
祝本田先生生日快乐啊
希望小菊在二次元不再被刀,极东的关系逐渐好转
(把所有带小菊的图片全发一遍)
Happy birthday,Japan
Happy birthday,Kiku
PQ-17 发表于 2022-12-25 10:22:58 | 显示全部楼层
另外:你们可以过圣诞节,可以不在意今天苏解日(不可以
但是你们不能忘记:
五天之后,2022.12,30,
苏·联成立100周年!

这个必须让你上去!  发表于 2023-1-1 16:24
给你置顶了  发表于 2022-12-25 13:04
我用两个号支持你  发表于 2022-12-25 12:57
你快上去  发表于 2022-12-25 12:57
!真的!其实我本来不过圣诞节的  发表于 2022-12-25 10:39
PQ-17 发表于 2023-1-8 18:14:56 | 显示全部楼层
我来点图()
顺便@宇文璃  我发的地政漫画链接看了吗
33 - 副本.png

伊利亚!!!!  发表于 2023-1-8 19:19
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-9-25 08:24:11 | 显示全部楼层
安暮雪 发表于 2022-9-24 21:35
天依言和阿绫我都爱,因为她们三都唱了《万圣街》,1031万岁!!

所以我是不是有点。。。
我喜欢洛天依,因为她唱的《夜航星》很好听;
我喜欢乐正绫,因为她唱的《岁月成碑》很好听;
我喜欢言和,因为她唱的《三体文明·征途》&《中空人偶(云天明黑化曲)》很好听;
我喜欢星尘,因为她唱的《极夜静路(三体版极乐净土)》很好听。

我觉得岁月成碑哪个版本都好听诶!  发表于 2022-10-6 01:18
 楼主| 安暮雪 发表于 2024-2-20 19:39:41 | 显示全部楼层

乐子设定
我流长春:时刻想干翻沈阳
我流四平:长春是吧,省会是吧,现在我的了

二编
只是乐子,只是乐子,取自三次但脱离三次
不要当真!
四面小佬唱楚歌 发表于 2023-12-23 19:21:40 | 显示全部楼层

我回来了……
现在混:黑塔利亚,ch,波兰球,mbti,v家、魔法少女小圆,文豪野犬,孤独摇滚,科幻,鬼畜
四面小佬唱楚歌 发表于 2023-5-8 20:28:38 | 显示全部楼层
向你扔出二向箔 发表于 2023-5-7 18:37
欢迎回来,其实我以前在一段时间里也是精苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不要!!!(ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛

注:
本人
精北区欠(主芬、挪Jeg elsker deg~、冰)
精普(Preußen Gloria!Ich liebe dich!)
精捷克斯洛伐克(爱死它们了)
精波兰立陶宛联邦(同上,家里还有它们国旗)
精带英(大英帝国万岁!~\(≧▽≦)/~)

之所以如此。。。我最近磕上天鹅绒组和东欧百合组了@屑雪

盲猜,jeg elsker 和 ich liebe 都是i love 的意思  发表于 2023-6-10 19:48
喂喂喂,语c群还进不  发表于 2023-5-13 10:27
向你扔出二向箔 发表于 2023-2-3 11:16:58 | 显示全部楼层
地狱笑话!!!∑(゚Д゚ノ)ノ
 楼主| 安暮雪 发表于 2023-1-11 17:07:17 来自手机发帖 | 显示全部楼层
我听见奥尔良的引吭 属于法/兰/西的光
新大陆的征程之上 星条-
千年王朝终成过往 民声-
我听见败落的辉煌 落笔终成史书一行
我听见白鸽啼自远方 破碎之身归入星芒
巨龙乘于五星翱翔 震天雄邦
说起来……我以前有听罗/马爷爷提起过你呢
啊……
唉,塞里斯,别一幅苦爪脸,我可带了你这东方大地喝不到的佳酿来
别不打招呼就冲进别人家里来,大秦
哈哈哈,嘴上这样说,其实,你也很寂寞吧
是啊,毕竟能谈起往事的故人,一人也不在了
 楼主| 安暮雪 发表于 2022-9-24 18:54:37 | 显示全部楼层
要是大家反感的话我可以删了这个
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-9-24 19:24:20 | 显示全部楼层

哦没啥,不客气
我列举一下我喜欢的虚拟歌手列表:
日V:初音未来、镜音铃、镜音连、GUMI(Megpoid)、IA
(加上同人:亚北音留、终音未来)
中V:洛天依、乐正绫、言和、墨清弦、星尘
(最后加上泠鸢yousa,我知道那是Vtuber)

泠鸢yousa不是虚拟歌手吧  发表于 2022-12-11 08:16
我爱星尘!  发表于 2022-12-11 08:15
我也很喜欢阿绫的  发表于 2022-9-24 19:54
 楼主| 安暮雪 发表于 2022-9-24 20:04:31 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-9-24 19:24
哦没啥,不客气
日V:初音未来、镜音铃、镜音连、GUMI(Megpoid)、I ...

那请问进这个圈子需要注意些什么
就比如是不是一定要买手办这类的

当然不需要,只是不买会被歧视  发表于 2023-6-23 21:25
江上梓夕 发表于 2022-9-24 20:06:04 | 显示全部楼层
安暮雪 发表于 2022-9-24 20:04
那请问进这个圈子需要注意些什么
就比如是不是一定要买手办这类的

没事没事,不用谢,
没有的,不用,只要经常听他们的歌,喜欢他们就可以了

谢谢,这对于我这种学生党太友好了  发表于 2022-9-24 20:10
江上梓夕 发表于 2022-9-24 20:06:35 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-9-24 19:24
哦没啥,不客气
日V:初音未来、镜音铃、镜音连、GUMI(Megpoid)、I ...

阿绫言和天依,我最喜欢这三个
江上梓夕 发表于 2022-9-24 20:12:08 | 显示全部楼层
华风夏韵,洛水天依!
江上梓夕 发表于 2022-9-24 20:15:00 | 显示全部楼层
江上梓夕 发表于 2022-9-24 20:06
没事没事,不用谢,
没有的,不用,只要经常听他们的歌,喜欢他们就可以了 ...

我也是学生党,初三了

都是初三砸  发表于 2022-9-24 20:18
 楼主| 安暮雪 发表于 2022-9-24 21:35:13 | 显示全部楼层
江上梓夕 发表于 2022-9-24 20:06
阿绫言和天依,我最喜欢这三个

天依言和阿绫我都爱,因为她们三都唱了《万圣街》,1031万岁!!