三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 罗辑Hydrus

嗨爪记的残骸

楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2024-4-8 22:04:04 | 显示全部楼层

这个怎么写
在线等,挺急的()

回水:我赌他批()
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2024-4-17 21:28:37 | 显示全部楼层
你说得对,“但是”2024上海闵行初三二模是一款由闵行区教椒盐猿开发的全新开放世界答题游戏。你将扮演一名名为“小闵”的角色,对小行运用难溶于水易溶于脂类的辣椒素,帮助从善如流的庆足“治理”国家大事“而且”你要在“驿站”中逐步发现林中“蹦蹦跳跳”的鹿的真相。你将来到一个名为“正五边形”的幻想世界,和凹四边形一起击败交通拥堵,找回y=AB/BC的“新质生产力”,并探究煤油与水的科学性错误,解出pie chart的圆心角,邂逅非常riveting的氢氧化钠、氯化钡和碳酸钠们,透过现象悟出道理。你将走在right的“上海路径”上,迎接冷链运输的耙耙柑。
水是剧毒的 发表于 2024-4-20 12:33:39 | 显示全部楼层
有只雏雁,刚刚学会飞,在水面上扑打着翅膀,大喊道:“你看我飞得多高!”
树上的麻雀与喜鹊纷纷嘲笑起了它
半年后,这只雏雁长成了大雁,与大部队一起南飞了
先前的那两只麻雀与喜鹊,都仰起了头,对它啧啧惊叹

有只雏鸡,在鸡群中奋力拍打着翅膀,竟能够腾空那么几秒钟了
身边的雏鸡纷纷赞扬它:“你看你飞得多高!”
它谦虚地回答道:“不,我飞不高”
于是,它就再也没试图飞过。当它长成母鸡时,它就再也飞不起来了

【火鸡科学家】点了赞  发表于 2024-4-20 15:09
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2024-4-20 15:11:19 | 显示全部楼层

路人
有一说一Taylor Swift真是太有实力了 新专一发飙升榜前十都被占领了
而我还在某冷圈孤独阴暗地睡觉.....z Z Z
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2024-4-20 23:05:53 | 显示全部楼层
看到星海横流同志了()
剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-4-21 10:04:08 | 显示全部楼层
  重庆x中强二是由x中资深教师开发的开放性世界答题游戏。在该游戏里,你将扮演一名叫做“小对”的角色,与“小帆”“小渝”同台竞技。你们将一起制取镁丽的碱式硫酸铜沉淀,用它来抵抗北平的风沙以期看到春天;联合各大高校一起研究庭院经济制取的小灯泡的使用寿命,向隋炀帝提起有关给白云石涂上二次函数的公诉;用十二生肖设计的智能浸泡上漆器学习运用想象力领会诗词意境;用“差一数”版小米SU7进行绝对值减法操作,从而让水槽里的立方体与小木块一起沉底;用水玻璃溶液去黏合赵大爷与王大伯间由于粮食安全而破碎的关系,让法治与德治共同发挥作用!
中考五十天,讨个同志们的祝福不过分罢()
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2024-4-21 21:13:12 | 显示全部楼层

更新,不用谢

生活中的小插曲
生活处处有惊喜,生活处处是垃圾。垃圾里面有惊喜,惊喜里面有垃圾。我似乎一直这么唱着不成诗的打油诗。
体育课下课之际,隔壁四班的男生说要去门卫室搬L老师买的饮料。应该先去告诉M和B,我想,因为他们吃零食最有劲。他们在以操场的围栏树为界打排球呢。我说,听说L老师给四班买了饮料。紧接着,S说,给我拿一瓶。他们得到了惊喜,却向教学楼冲去,傻子吧。我、S和F向门卫室跑去。我看见他们跑得很快,像在200米赛道上飞。
远望见十几二十个魁梧的男生,吵吵嚷嚷,说:“L老师买的饮料真重!哎呀,搬不动了!”却不见箱子,应该是几个人抬一箱而被挡住了吧。我对S说,“如果我们去帮他们搬,他们会给我们喝吧。”S说:“竟然还要我干活,不行,我要白嫖。”我说,“你不干我干啦。”我似乎是很想要饮料,感觉浑身在向外冒着热气——大抵是课上跑了8圈的缘故。
“哎呀,好重呀……”他们走近了。我去问,“同志们,要是我帮你们搬,你们会给八班分一点饮料吗?”我感觉这话不像是自己说的,也不清楚说了什么,是不是还说了“如果可以的话……”?脑中一片恍惚。“哎呀,L老师买的饮料好重呀,搬不动啦!”他们却还是说着,这也证实我刚刚并没有说话。奇怪,明明动嘴了,声带振动了。脸上的肌肉紧绷着,恐怕会露出吓人的微笑吧?
S看我,我说,“他们不听我说话呀!”一边跟着他们走,我思考着这句话的意思,它也在说,我说的话一直都没人听呢?那一定是因为我的话题不有趣或表达能力欠佳吧!搬箱子的是体委。这么大个人,这么小个箱子,“搬不动”只是逗人玩的。什么垃圾……
“干什么啦,哎,谁卖的饮料,很随意的啊!”一个男生模仿着L老师的语调,伴随着稀疏几声快乐的笑。“张校长没有给你们吃……吗?”我似乎听见一个模糊的问题。但回头看时,只见一群比我高许多、有印象但陌生的面孔,似乎用奇异的眼光看着我,我的确也听到过“八班的人怎么来了。”云。
S轻声说,“搞笑不啦。”像鱼在吐泡泡。真搞笑,我要与人群、S和F走散了。上了楼梯,一步两级,到四楼,从四班门口探头探脑,里面很安静。我低头看到自己没带校牌,里面的同学仿佛也用奇异的眼光看着我。一会儿,我远看见L老师从办公室走过来,就把手插到口袋里,退到窗台边上,不由得瞪大了眼睛。他先指挥了那些男生,就像在八班我虽然想问问题却看着其他同学和L老师吵架,然后他再问我,“找我,有什么事吗?”
“啊……没……就是想要饮料。”
“那你自修课下课再来吧,我要是先给你他们会有想法的。”
又忘记自己说的是“好的”还是“谢谢”,我飞奔下楼梯,与一些慢悠悠上来的四班同学擦肩而过。
上课铃响了。原来这一切只是课间十分钟发生的事。张校长进来,使教室寂静地奇怪。我看起书来,想,也奇怪,为什么班上大家都开始流行看小说了呢,不过我一直都在看,慢吞吞,才看到第七章。这个世界多么奇怪啊。不对,每当我用“奇怪”这个词时,最先想到的应是strange,它也有“陌生”的意思,不过“陌生”说起来真拗口。这个世界多么“陌生”啊。陌生的四班同学。都说四班同学最有革命气概,让我体验十分钟革命同志间的相处方式……心脏不由得加速起来,胸口也紧缩,有些想吐。真有如此紧张吗?我怎么知道,就像课上估分讲卷子那样紧张呢。刚刚的经历,像是从别人的生活中剪下来贴在我身上似的,绝对是个插曲,像人的灵魂附到一棵树身上一样不适应。哎,看来人与人的悲喜并不相通。我呢,也不是想喝饮料,就是想冒个险,让身体受我控制而不是呆站在一旁不知道发生了什么。
下课了响了。那插曲还有个未完成的尾声,匆匆带我上楼。接着我对我们班英语课代表说,还有三瓶。他们“嗨”一声就冲上去,比赛一般。我着实被吓到了,这就是他们的生活吧,无忧无虑地健忘着,令人心生赞美之意。
这小插曲给我了惊喜,说,我变了,不再胆小沉默而选择冒险,做个“英雄”。细细品味,这又是什么垃圾,我明明一点未改变,像小孩那样一根筋,不撞南墙不回头,自大又虚荣。
生活——不自主的行为,突如其来的感情,说我是上帝的提线木偶。心中想笑却哭了出来,为什么我总能摆出笑脸(哇啦哇啦)。是要继续像猫一样躲在纸箱里睡觉呢,还是闯进别人的生活里创造插曲呢?我编织音乐。

回水:オイオイオイ你谢什么呢
剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-4-26 22:17:37 | 显示全部楼层
等中考完后我一定要天天上网站。
我一定要试试写些文章来充实这个残骸!@Hydrus
向你扔出二向箔 发表于 2024-4-27 07:56:36 | 显示全部楼层
剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-4-26 22:17
等中考完后我一定要天天上网站。
我一定要试试写些文章来充实这个残骸!@Hydrus ...

中考完之后或许就是最后可以经常登录这个网站的机会了一定要好好珍惜啊(某个废弃二向箔自从住宿后就很少有机会回归组织了)
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2024-4-27 22:35:50 | 显示全部楼层
别人:遇到困难→驿站→获得动力→解决困难
我:遇到困难→驿站→发疯/睡大觉→遇到困难(doge)