三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

当你迫使三体快速结局

主你太美 发表于 2022-9-7 14:27:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.“不要回答,不要回答”叶文洁关掉了屏幕
2.罗辑掉入了冰湖他的身体就再也没浮上来(doge)
3.阶梯计划执行现场:核弹突然爆炸了(阶梯计划失败,云天明:卒)(doge)
4.“我向三体世界说话.....现在,我将让自己的心脏停止跳动.....我只给你们30秒钟时间....”
主:哪个狗孙子删了我的中文输入法,拖出去,用文火烤了
5.人类面临三体危机,但是此时归零者重启了宇宙(doge)
6.水滴将在10分钟后到达地球
程心:歪,歌者吗?我要订购一块二向箔
歌者:请输入你的地址
(程心按下了按钮并发送了三体的坐标)
歌者:请输入你的支付宝密码
(程心输入了支付宝密码)
歌者:支付成功,二向箔将在30秒后送达
主:我已经把水滴撤了,订单能取消吗
程:好像不行
.......
(30秒过后...主:卒)
Vader 发表于 2022-10-3 23:02:55 | 显示全部楼层
10.杨卫宁询问叶文洁是否愿意加入红岸基地时叶文洁拒绝了
11.维德没有遵守诺言,曲率驱动飞船直接量产(虽然可能不大可能)
12.三体人技术失误导致云天明大脑死亡
13.大史在ETO的那么多次(记不清了,大概是7次?)的追杀中有一次没有保护好罗辑
14.罗辑参加面壁者会议没有穿防弹衣
15.大史没有帮罗辑找到庄颜,罗辑开始放飞自我(bushi
16.罗辑忘了叶文洁跟他说过什么(万一呢......)
懒得跑路小褚岩 发表于 2022-10-8 08:53:45 | 显示全部楼层

20。排险者来了,宇宙中的二向箔都变成了艹。”你不知道二向化也是一种真空衰变吗?!“
(朝闻道的梗)
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-10-22 19:55:11 | 显示全部楼层
21. 审核程心和云天明的对话内容时,红灯亮起,程心卒。
     地球快乐发展科技,成功逃离灭顶之灾

维德结局?  发表于 2022-10-22 21:37
PQ-17 发表于 2022-9-8 11:07:03 | 显示全部楼层
8.叶哲泰被打死,叶文洁悲伤过度而死
安暮雪 发表于 2022-9-7 15:00:40 | 显示全部楼层
7,维德打中了程心(不过维局应该和北海学学枪法)
creeper0v0 发表于 2022-9-7 23:57:10 | 显示全部楼层
速通了属于是
安暮雪 发表于 2022-9-8 14:46:01 | 显示全部楼层
9.叶文洁在程丽华的(那是个啥来着,反正是冤枉叶哲泰的)上签字,叶文洁改过自新(结局大圆满)
 楼主| 主你太美 发表于 2022-10-7 15:28:55 | 显示全部楼层
17.歌者在扔二向萡时操作矢误,把自己二维化了(不是)

??  发表于 2023-2-13 02:48
西子 发表于 2022-10-7 18:49:55 | 显示全部楼层
叶文洁没有同意继续在红岸基地工作(全书终)
水是剧毒的 发表于 2022-10-7 22:20:08 | 显示全部楼层
在三体元首即将下令发射智子时……
三体星突然被一颗恒星拉去,吞没在恒星的烈焰中……
【全剧终】
1480077 发表于 2022-10-8 06:14:00 | 显示全部楼层
工作人员在苏醒罗辑的时候,操作失误,罗辑......