三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 水是剧毒的

黑暗森林模拟器^_^

楼主| 水是剧毒的 发表于 2023-1-15 15:24:56 | 显示全部楼层

4.1版本搞完了哈~
不要问我为什么没有4.0,因为是同一天搞完了,也没必要分开了……
表面看和3.0差不多,主要是改了一些基层的参数

一些设定和之前发的已经不太一样了,再发一遍:
sci<=15 原始时代
15<sci<=25 科学时代
25<sci<=30 核能时代
30<sci<=35 电磁时代
35<sci<=45 星舰时代
45<sci<=50 引力波时代
50<sci<=60 微观时代
60<sci<=80 曲率时代
80<sci<=100 光粒/奇点炸弹时代
sci>100 归零时代

4.1版本包含:
1.黑暗森林打击(光粒,二向箔,奇点炸弹,制造光墓)
2.宇宙安全声明:黑域
3.交流&广播
4.星舰文明战争
5.文明名称

这次附带了数据制造器,不过文明名称是按“X号文明”的老格式编排的,如果要搞事情()请手动改名
输入输出文件名把原来的IN和OUT文件统一改为了TXT,方便打开
正常使用者只需要点EXE运行即可,学编程(C++)的可以再看看源代码,欢迎提出建议~

关于一些bug:
一、运行后好几分钟程序还没结束
直接终止运行。实际上正常比较小的数据(文明个数10以内)如果15秒还出不来就可以终止运行了,毕竟程序里包含大量随机数一不小心运气不好就会导致最后的几个文明打都打不起来……
二、搞了1000个文明结果卡bug了
在程序中设置的文明数量上限是100,你搞1000个当然不行了……而且我仍未试过100个文明的数据,不确定会花多久,发生什么情况……毕竟一般测试10个数据也差不多了……

threebody 黑暗森林模拟器4.1.zip

801.18 KB, 下载次数: 82

破壁人1号 发表于 2023-1-16 18:51:37 | 显示全部楼层
水是剧毒的 发表于 2023-1-13 19:16
我干完了,不过手机端没截图,切换个页面后回去就没了……
把常上站的人(参考我水楼统计帖)所有的号都 ...

我就这样看着你
咋就没有我捏(doge

?  发表于 2023-1-16 18:52
 楼主| 水是剧毒的 发表于 2023-5-20 19:45:31 | 显示全部楼层
浅浅地捞一捞……

我都不知道有这帖  发表于 2023-5-21 19:05
罗辑,我的神! 发表于 2024-2-8 22:37:35 | 显示全部楼层
在哪玩啊(急)
罗非鱼威慑 发表于 2024-3-29 16:43:55 来自手机发帖 | 显示全部楼层
在那玩呀?(急)
罗非鱼威慑 发表于 2024-3-29 16:57:26 来自手机发帖 | 显示全部楼层
请问手机端可玩吗?
四维空间 发表于 2024-4-22 19:36:21 | 显示全部楼层
能把源代码传我一下吗,谢谢
 楼主| 水是剧毒的 发表于 2024-4-27 16:14:20 | 显示全部楼层
写作文想到了这帖,来捞一下
前面那几位,网址在这儿:https://deepmess.com/namerena/#
26楼发过一遍

这不是名字竞技场吗  发表于 2024-4-30 19:34
罗辑,我的神! 发表于 2024-4-30 19:36:57 | 显示全部楼层
水是剧毒的 发表于 2024-4-27 16:14
写作文想到了这帖,来捞一下
前面那几位,网址在这儿:https://deepmess.com/namerena/#
26楼发过一遍 ...

.                                                                           
罗辑,我的神! 发表于 2024-4-30 19:45:17 | 显示全部楼层
水是剧毒的 发表于 2022-8-8 15:50
我翻历史记录翻到一个奇怪的网站:https://deepmess.com/namerena/#
然后……

好奇怪