三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 忍者智子

我与三体

楼主| 忍者智子 发表于 2022-4-6 09:25:46 | 显示全部楼层
罗辑Hydrus 发表于 2022-4-6 08:25
数学课上课了,今天学方位角(就是北偏东多少度之类的)
老师说:今天这节课,首先我们要学……其次我们要 ...

你们老师太强了
 楼主| 忍者智子 发表于 2023-1-29 19:07:24 | 显示全部楼层
嗯万年老贴来水一下:
放假前我们德语老师同意在课上放德语版三体!!
虽然老师忘了开声音我们什么都没听见()
但还是很激动嘿嘿
PS:经过试探,我发现我们德语老师是降临派
破壁人1号 发表于 2023-1-29 19:30:46 | 显示全部楼层
劳技课做垃圾
我和同学:这是虫子该做的玩意吗

为什么会做……垃圾!?  发表于 2023-1-29 21:55
破壁人1号 发表于 2023-1-30 08:47:23 | 显示全部楼层
答案:难的不是人做的
 楼主| 忍者智子 发表于 2023-1-31 21:44:08 | 显示全部楼层
270A107D-CD8B-4F37-BE71-DC6056930419.png 9430CD80-E452-4499-BDE6-E9E81122CDB5.png
注:已殉职xxwy是我,破壁机1号是我给老师的备注名
 楼主| 忍者智子 发表于 2023-2-3 19:14:01 | 显示全部楼层
英语课阅读理解题目:
Do you think AI can completely take the place of humans? Why?
标准答案:No,…….
我的答案:Yes, because the development of technology is unpredictable.
于是我问老师:
(被三体固化的反人类思想(bushi

瞩目不能闪撤,小心点()  发表于 2023-2-4 08:54
Renaître. 发表于 2023-2-3 22:33:29 | 显示全部楼层
发现我们物理老师超喜欢看三体
上物理课第一天,他幽幽的说:物理学其实是不存在的

你们老师是丁仪吗  发表于 2024-2-19 23:07
 楼主| 忍者智子 发表于 2023-2-3 22:43:17 | 显示全部楼层
Renaître. 发表于 2023-2-3 22:33
发现我们物理老师超喜欢看三体
上物理课第一天,他幽幽的说:物理学其实是不存在的 ...

相信物理学不存在的物理老师,你们一定叫叶文洁吧(bushi

没有,也可能是最最最好的杨冬()  发表于 2023-2-4 08:53
星海横流 发表于 2023-2-4 14:05:46 | 显示全部楼层
为什么会有这么好的老师
白ice- 发表于 2023-2-5 08:33:16 | 显示全部楼层
嘤,我们物理老师(校外)貌似只看电视剧。。。
上课四处问看没看过三体(有位同学说书和电视剧都蛮好的,然后他加了一句,说至少比动画好多了)()
你吗:礼貌动画