三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 忍者智子

我与三体

phantom 发表于 2022-3-10 14:47:18 | 显示全部楼层
褚小岩 发表于 2022-3-7 07:38
真的现实,我初中同学不写作业就这么拽

同是初中作业人
星海横流 发表于 2022-3-21 10:07:04 | 显示全部楼层
PQ-17 发表于 2022-2-24 20:15
hhh(某年中考作文题)
周总理我对不起你orz

面壁何止十年

十年破壁一念苍穹看透  发表于 2022-4-5 16:08
 楼主| 忍者智子 发表于 2022-3-25 07:37:11 | 显示全部楼层
老师说的VS我听到的(为何科学课总是很三体)
老师:人类不是万能的,我们不能创造能源,只能对其进行形式的转化
我听到的:虫子是万能的,不仅能用来踩,还能吃!「狗头」
星海横流 发表于 2022-3-25 08:46:02 | 显示全部楼层
忍者智子 发表于 2022-3-25 07:37
老师说的VS我听到的(为何科学课总是很三体)
老师:人类不是万能的,我们不能创造能源,只能对其进行形式 ...

不不不虫子怎么能用来吃呢,能吃的是脱水的三体人(主)
科学课当然很三体啦,三体涉及的都是科学技术哦(就像我们的物理课也总是很三体
 楼主| 忍者智子 发表于 2022-4-3 09:17:35 | 显示全部楼层
星海横流 发表于 2022-3-25 08:46
不不不虫子怎么能用来吃呢,能吃的是脱水的三体人(主)
科学课当然很三体啦,三体涉及的都是科学技 ...

哈哈哈主哪能吃啊(那么干)虫子又滑又爽口(蚯蚓)「亿万个狗头」

某个叫大牙的恐龙  发表于 2024-2-19 23:05
想起了某个大牙  发表于 2024-2-19 23:05
星海横流 发表于 2022-4-5 16:51:03 | 显示全部楼层

《星海横流》好评
(不过他之后也在面壁啊?)

(回复那个点评的)
罗辑Hydrus 发表于 2022-4-6 08:15:39 | 显示全部楼层
有一天历史课,讲到唐朝与日本。日本《吸收》了唐朝文化后文明进步
有同志说:这不是交流产生的技术爆炸吗
另一个同志说:不对,他们不会产生猜疑链吗?
被历史老师听到了。
历史老师:这就是交流产生的技术爆炸啊,他们都是人类,没有很深的猜疑链
下课后,老师告诉我们,她看过阿西莫夫和刘慈欣的所有作品。。。
罗辑Hydrus 发表于 2022-4-6 08:20:32 | 显示全部楼层
语文老师有一天说:写作文写事情,要么写一个,很稳定;要么写三个,宇宙中最稳定的结构
同志们:我信你个鬼
罗辑Hydrus 发表于 2022-4-6 08:25:30 | 显示全部楼层
数学课上课了,今天学方位角(就是北偏东多少度之类的)
老师说:今天这节课,首先我们要学……其次我们要学……最后,我们要研究一下,为什么三体监听员叫叶文洁”不要回复“
有同志:老师是”不要回答“
老师:没关系的都一样
星海横流 发表于 2022-4-6 08:33:24 | 显示全部楼层
十年破壁,百年面壁,千年罗辑(doge)