三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 忍者智子

我与三体

楼主| 忍者智子 发表于 2022-2-23 19:01:06 | 显示全部楼层
phantom 发表于 2022-2-22 23:21
前几天看到老师在办公室午睡结果没批我们作业有感而发

你瞧瞧哪里有老师不批作业的,qsl

有一段时间,大概一个月吧,我们老师也是,每天作业交上去,然后原封不动的发下来
老师可以午睡,我们不允许
老师讲课累,谁能想想我们写作业也累
唉—————
PQ-17 发表于 2022-2-23 19:51:09 | 显示全部楼层
忍者智子 发表于 2022-2-23 19:01
有一段时间,大概一个月吧,我们老师也是,每天作业交上去,然后原封不动的发下来
老师可以午睡,我们不 ...

我们老师更神奇,一个下午留了四科作业,下了晚二四个课代表喊交作业直接给我整乐了
 楼主| 忍者智子 发表于 2022-2-23 19:53:41 | 显示全部楼层
PQ-17 发表于 2022-2-23 19:51
我们老师更神奇,一个下午留了四科作业,下了晚二四个课代表喊交作业直接给我整乐了 ...

《关于学生黑的都是老师那些事儿》
 楼主| 忍者智子 发表于 2022-2-23 19:54:56 | 显示全部楼层
好家伙,这个吐槽专帖都快写三页了【捂脸】
天梦eto 发表于 2022-2-23 19:55:40 | 显示全部楼层
我们老师看作业超积极,早读课刚交,下课就发了……失去了不写作业的理由……
phantom 发表于 2022-2-24 19:36:31 | 显示全部楼层
今天我们老师上了半节课,剩下半节课自习,老师就出去了
结果她忘了关门,但这不是重点
重点是我们班对门的那个教室,门就在我们班正对面
然后我因为坐在第一排,有幸看到这样的景象:
对面班的门是关着的,外面还站了个人,贴着那个门站的,脸还对着那个门
导致他没看到我们在狂笑
然后我就对我同桌说:
“这才是面壁者”
然后呢
然后就在下课的时候,我看到门开了,那个人被叫了进去
我同桌说:“他被破壁了”
PQ-17 发表于 2022-2-24 20:15:59 | 显示全部楼层
hhh(某年中考作文题)
周总理我对不起你orz
天梦eto 发表于 2022-2-24 20:19:02 | 显示全部楼层
PQ-17 发表于 2022-2-24 20:15
hhh(某年中考作文题)
周总理我对不起你orz

真·《无题》
phantom 发表于 2022-2-25 21:04:44 | 显示全部楼层
我知道了!
周总理其实是一名伟大的面壁者,通过自己一生的努力完成了两大目标!
其一就是使人们误认为面壁计划是在几十年后才出现的!
但这不是他的真正目的!
他为了这个真正目的,耗费一生让所有人以为自己只是一位革命领导人!
他的第一步是参与革命,因为他是一位未来史学家,预测到了共产党终将胜利!
第二步就是当上总理,使自己在革命成功后被人民所铭记!
但是这只是他巨大计划的一个部分!
他认为行动还不够彻底,于是便写了非常多的诗!
但是他意料之外的是他长辞后多年,却在其中一首诗里露出了马脚!
这首诗是他的真情流露,其中竟然包括了他计划的关键一点!
原来。他的真实目的是要通过成为历史人物和写诗这两个行为,
使千千万万的学生对历史和语文感到恐惧!
从而使学生有更多时间学习英语和数学!
他想通过这种方法,使学生接触更多外来思想与科学思维!
正如他所无意间暴露的“少年强则国强”
因为他认为少年得到了这些开放科学的思想,便可以在未来改变中国!
他的计划的真正起效时间不在于他得出这个计划的当时,甚至超出了他的寿命!
他所真正想掌控与改变的,是未来的中国发展趋势!
我破壁了周总理!!!

az  发表于 2024-2-19 22:57
褚小岩 发表于 2022-3-7 07:38:08 | 显示全部楼层
phantom 发表于 2022-2-22 23:20
“我向老师办公室说话。

”现在,我将交上一本空白的作业,与此同时我也将成为两个班级唯一一个不写作业的 ...

真的现实,我初中同学不写作业就这么拽