三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

信息课测试ing( ̄▽ ̄)/ 成水楼了

楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2024-2-25 12:34:58 | 显示全部楼层
开学力,要返校力(悲)(´_`)
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2024-2-25 16:58:45 | 显示全部楼层
回来理发,报个平安(攒了一个寒假的头发)(;﹏;)

别剪呀()  发表于 2024-2-25 17:24
罗辑Hydrus 发表于 2024-2-25 23:30:41 | 显示全部楼层
冒个泡,虽然连十二点都没到(doge)(欢呼雀跃)(水)(狗头)(唱歌)(写信)(看书)(发疯)(画画)(吃巧克力)(哭)(笑)(开心)(真的好开心)(我免费啦)(吃薯条)(想念同学)(魂飞魄散)(什么东西啊)(哈欠)(阿嚏)(括号)(省略号)(假装我会弹吉他)(怎么又疯了一个)(想睡觉)(冷死了)(停止思考)(思考是万恶之源)(睡觉了就不会思考)(睡觉了就会做梦)(梦里面 冒个泡 虽然连十二点都没到(doge)(欢呼雀跃)(水)(狗头)(唱歌)(写信)(看书)(发疯)(画画)(吃巧克力)(哭)(笑)(开心)(真的好开心)(我免费啦)(吃薯条)(想念同学)(魂飞魄散)(什么东西啊)(哈欠)(阿嚏)(括号)(省略号)(假装我会弹吉他)(怎么又疯了一个)(想睡觉)(冷死了)(停止思考)(思考是万恶之源)(睡觉了就不会思考)(睡觉了就会做梦)(梦里面 冒个泡 虽然连十二点都没到(doge)(欢呼雀跃)(水)(狗头)(唱歌)(写信)(看书)(发疯)(画画)(吃巧克力)(哭)(笑)(开心)(真的好开心)(我免费啦)(吃薯条)(想念同学)(魂飞魄散)(什么东西啊)(哈欠)(阿嚏)(括号)(省略号)(假装我会弹吉他)(怎么又疯了一个)(想睡觉)(冷死了)(停止思考)(思考是万恶之源)(睡觉了就不会思考)(睡觉了就会做梦)(梦里面))

人家王晋康七重外壳,盗梦空间五重,你这算几重(?)  发表于 2024-2-26 21:25
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2024-3-3 18:20:46 | 显示全部楼层
开学第一周过去了(行尸走肉)(尸骨无存)

还行感觉  发表于 2024-3-3 18:36
罗辑,我的神! 发表于 2024-3-3 22:56:07 | 显示全部楼层
福建还在咚咚咚。。。。羡慕
罗辑,我的神! 发表于 2024-3-3 22:56:53 | 显示全部楼层
罗辑,我的神! 发表于 2024-3-3 22:56
福建还在咚咚咚。。。。羡慕

他们还没上学
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2024-3-21 16:20:31 | 显示全部楼层
本周有双休的嫌疑(期待(信息课越共探头

我们老师信息课给我们看了个别人烤肉派对的视频 不少人被饿死了 关键这还是吃饭前一节课  发表于 2024-3-23 20:38
?  发表于 2024-3-21 20:16
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2024-3-30 16:31:50 | 显示全部楼层
向你扔出二向箔 发表于 2024-3-21 16:20
本周有双休的嫌疑(期待(信息课越共探头

后续:假的,双休的是高二(墓前良好)

不好意思啊,老师让做错别字的研究报告  发表于 2024-4-3 12:40
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2024-4-1 18:37:11 | 显示全部楼层
哦~天哪,猜猜看是哪个小笨蛋在昨天早上八点开始考试的情况下安安稳稳地睡到了八点半,并且在九点到达学校呢?哦~没错,就是我(考试结束的我回来诉苦)
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2024-4-3 21:38:30 | 显示全部楼层
因为语文考试迟到引发的连锁反应使我的成绩后退了几百名(试卷:我一个连环拳上去)