三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 安暮雪

二次元的团聚站

楼主| 安暮雪 发表于 2023-1-14 06:34:43 | 显示全部楼层
 楼主| 安暮雪 发表于 2023-1-14 06:35:44 | 显示全部楼层
 楼主| 安暮雪 发表于 2023-1-14 06:36:54 | 显示全部楼层
 楼主| 安暮雪 发表于 2023-1-14 07:21:58 | 显示全部楼层
 楼主| 安暮雪 发表于 2023-1-14 08:49:01 | 显示全部楼层
https://m.bilibili.com/video/BV1 ... 6KlwXELc&wxfid=
菊:想不到在下以这种方式出了场
 楼主| 安暮雪 发表于 2023-1-14 09:32:53 | 显示全部楼层
 楼主| 安暮雪 发表于 2023-1-14 09:33:57 | 显示全部楼层
 楼主| 安暮雪 发表于 2023-1-14 09:52:33 | 显示全部楼层
那段历史,或许已经无人知晓
法老时代终将过去
摩柯婆罗多的故事还会不会有人记得
不要忘记月神的后裔,不要忘记美索不达米亚文明
阿波罗的诗琴 回溯悠长
日出之邦的风 奏响了争鸣八方
檞寄生的寄语 末世的悲怆
东征呼马蹄扬 独霸一方
我听见庞贝的乐章 盲诗人的恸哭绝唱
我听见奥尔良的引吭 属于法/兰/西的光(贞德姐姐呜呜)
大荒驼岭东起古城墙 扬帆驶入万海千江
新大陆的征程之上 星条飞扬
我记得他说的话,他答应过我,他会回来
意/大/利,我从公元900年开始就喜/欢你了
翡冷翠的花蕾 重生绽放
黑船来航锚声 重塑了明治东洋
日耳曼的战车烙上 复/仇的悲凉
燃乌香破虚妄 惊涛骇浪
我听见汽笛的嚣响 齿轮轻声咬合碰撞
我听见怒号猩红癫狂 推开苏/维/埃的窗
血/染塞纳三色覆波旁 自由颂往南地北方
千年王朝终成过往 民声嘹亮
青天下红旗冉冉心之所往 炮嚣鸣梦魇天降局势激荡
冬将军逆转天平的倾向 势如破竹霸王行动拓战/场
啊!菊 你……你怎么
我从来没有把您当过我的兄长,如此固步自封的你,也不值得我称为老师了
我要变强,要成为第一强大的国家,就算是要掠/夺!是要无止尽的战/斗!
路德不可以,这样下去,你会消失的……就像,罗/马爷爷那样
你还当我是会躲在被子里哭的胆小鬼吗,在下可不会收手的
豺狼虎豹!就算是流尽最后一滴血,也不准你踏进我家一步!
莫/斯/科可不是你想来就来想走就走的地方
休战吧弗朗西斯,现在可不是搞私人恩怨的时候了
能在是非面前这么识大体,真是不容易啊小少爷
呵,是吗,看来不得不由英雄出场了
老师!老师!你放开我!
老师!救救我!
先生!我不要!我不想走!
不 不要!放开他们!
我再也不会喝红茶了!
我怎么可能开/枪啊 混/蛋
原本在我面前这么高大的人,现在居然这么弱小
我不像他我不像他,我……怎么会和哥哥一样
阿西他呀,是明明和我像的要死还不承认的固执家伙
西伯利亚的冬天永远是寂静的白色,于是露西亚在家里种满了好看的向日葵,这样,大家就会回来了吧
我不畏惧死/亡,我只是感到悲哀,天佑法/兰/西
一世又一世,我只是想着,奥尔良的少女,能平静而幸福的,活下去
我听见庞贝的乐章 盲诗人的恸哭绝唱
我听见奥尔良的引吭 属于法/兰/西的光
大荒驼岭东起古城墙 扬帆驶入万海千江
新大陆的征程之上 星条-
我听见汽笛的嚣响 齿轮轻声咬合碰撞
我听见怒号猩红癫狂 推开苏/维/埃的窗
血/染塞纳三色覆波旁 自由颂往南地北方
千年王朝终成过往 民声-
我听见败落的辉煌 落笔终成史书一行
我听见白鸽啼自远方 破碎之身归入星芒
巨龙乘于五星翱翔 震天雄邦
说起来……我以前有听罗/马爷爷提起过你呢
啊……
唉,塞里斯,别一幅苦爪脸,我可带了你这东方大地喝不到的佳酿来
别不打招呼就冲进别人家里来,大秦
哈哈哈,嘴上这样说,其实,你也很寂寞吧
是啊,毕竟能谈起往事的故人,一人也不在了

这是合并起来了吗  发表于 2023-1-14 09:55
 楼主| 安暮雪 发表于 2023-1-14 09:56:42 | 显示全部楼层
安暮雪 发表于 2023-1-14 09:52
那段历史,或许已经无人知晓
法老时代终将过去
摩柯婆罗多的故事还会不会有人记得

是的

太长了
 楼主| 安暮雪 发表于 2023-1-14 10:11:18 | 显示全部楼层