三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: AdventurerBulke

三次元的团聚帖

楼主| AdventurerBulke 发表于 2023-12-29 22:29:05 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。n

楼主| AdventurerBulke 发表于 2023-12-29 22:41:39 | 显示全部楼层
现在的情况就是,最后她把我送他的小玩意都还给我了,然后我说会扔到我们学校的冰湖上的,争巧,那是学校里好多同学,都在冰湖上滑冰玩,我正好在说了那句话之后,第二天就掉湖里了,然后她就以为我是因为她才掉湖里的,(跳湖zi sh a)然后认为我有点太过激了,说在我身边没有安全感,觉得我会对她做出什么过激的行为,然后一个多星期没跟我说话,他对我的误会也是怎么都洗不清了。
四面小佬唱楚歌 发表于 2024-1-2 19:58:27 | 显示全部楼层
主与我们同在 发表于 2023-12-28 20:21
雀食,我逝ENTJ,和维德一样。

我是enfj,人家说我已经不像个eto了。
哦对,当我发大水贴时(6-7年纪),我还是istp。
我去直接全盘反转

infp现在越来越情绪化了  发表于 2024-1-13 07:44
罗辑Hydrus 发表于 2024-1-2 20:05:08 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2024-1-2 19:58
我是enfj,人家说我已经不像个eto了。
哦对,当我发大水贴时(6-7年纪),我还是istp。
我去直接全盘反转 ...

大水贴时我还是个像模像样的intp
现在大底是疯成了infp吧,不好说,反正怎么测都是这个,我也不敢断定,恐怕是刻板印象之类
不对啊我怎么就成了i人呢我记得我小学的时候超级e的好不好(doge)

f=疯,懂了()  发表于 2024-1-2 20:41
水是剧毒的 发表于 2024-1-2 20:38:59 | 显示全部楼层
始终不变的INTJ
不过其实我也就相隔一年测过两次……
主与我们同在 发表于 2024-1-2 20:41:44 | 显示全部楼层
水是剧毒的 发表于 2024-1-2 20:38
始终不变的INTJ

你的和罗老师一样。。。
四面小佬唱楚歌 发表于 2024-1-4 18:31:45 | 显示全部楼层
罗辑Hydrus 发表于 2024-1-2 20:05
大水贴时我还是个像模像样的intp
现在大底是疯成了infp吧,不好说,反正怎么测都是这个,我也不敢断定, ...

贴贴小蝴蝶(额或者瓶子)
四面小佬唱楚歌 发表于 2024-1-4 19:30:33 | 显示全部楼层
水是剧毒的 发表于 2024-1-2 20:38
始终不变的INTJ

呜薯宝我当时怎么没好好和你聊聊呢

?  发表于 2024-1-5 22:40
四面小佬唱楚歌 发表于 2024-1-5 22:53:02 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2024-1-4 19:30
呜薯宝我当时怎么没好好和你聊聊呢

intj的外号不是要么叫紫老头要么叫薯宝么……
四面小佬唱楚歌 发表于 2024-1-17 15:04:54 | 显示全部楼层
闲着没事翻了一遍三体的mbti……
我和伊文思还同一个(面无表情)