三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

前期-节度使の网课三体;后期-划水打卡

陆九渊 发表于 2022-5-30 19:17:02 | 显示全部楼层
陆九渊 发表于 2022-5-30 13:30
宇宙的答案:011111(二进制(对位加密,对应位和密码相同写为0,不同为1)
密码:104(七进制)(注:请在 ...

答案正确(不过改成42可能更准确)
(玩梗ing(滑稽)

《银河系漫游指南》?(我没看过)  发表于 2022-5-30 19:22
陆九渊 发表于 2022-5-31 13:38:31 | 显示全部楼层

不知道到底有没有10000字了

划水!划水!不择手段地划水!  发表于 2022-5-31 15:23
绝对有  发表于 2022-5-31 13:40
 楼主| 四面小佬唱楚歌 发表于 2022-5-31 17:13:23 | 显示全部楼层

来来来,水!
我看看上了1万,那就继续上两万
好,这次我来讲讲英语课的事
老师:这两张有关新年前夕的图,你想到了什么?
同学1:A little bit like Narnia...
同学2:有点像哈利波特1的开头
老师&同学对我的回答很懵:
我:一堆的虫子举着灯,渴望太空有文明来拯救。但是真正的宇宙是一座照不进一丝光亮的黑暗森林,没有人能看见。

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈成功迷惑他们

不不不,他们其实会收到新年礼物,一般是“漫光之粒”,运气好说不定还有“箔之二向”“线之剔生”等等(充满了游戏气息)(滑稽)  发表于 2022-5-31 19:16
陆九渊 发表于 2022-5-31 19:35:56 | 显示全部楼层

《水》

回复楼上点评:真不戳!  发表于 2022-6-1 11:30
 楼主| 四面小佬唱楚歌 发表于 2022-6-1 11:48:08 | 显示全部楼层

有哪位同志统计过现在这我这帖子的字数
来来来,继续水:
(逸世听文是个百家号上的人)
我对逸世听文说话: 这是一套生命装置, 它连接着二向箔系统。 如果我按下按钮, 二向箔将会被释放, 现在,我将点击释放按钮。 同时,我也将成为世界上有史以来 最大的罪人。 但我不会忏悔, 我知道逸世听文正看着我的评论, 但你对我的评论从未理睬, 这无疑是最大的轻蔑。 我已经忍受这种轻蔑很多个文章了。 现在,如果你愿意,可以继续保持沉默。我只给你30秒的时间。

事实上,已经不知道过去了多少个30秒了  发表于 2022-6-1 18:36
陆九渊 发表于 2022-6-1 18:34:44 | 显示全部楼层

四面小佬唱楚歌 发表于 2022-6-1 11:48
有哪位同志统计过现在这我这帖子的字数
来来来,继续水:
(逸世听文是个百家号上的人)

负物质奇点武器你值得拥有(滑稽)

az  发表于 2022-6-2 09:00
 楼主| 四面小佬唱楚歌 发表于 2022-6-2 09:01:49 | 显示全部楼层
我统计了一下所有三体有关奇怪的名字,大多来自于百家号:
奇怪三体大家族
1.        奇怪的罗辑又被二向化了
2.        奇怪的罗辑又被智子请喝茶了
3.        奇怪的罗辑又去面壁了
4.        奇怪的罗辑又发射咒语了
5.        奇怪的蚂蚁又听罗辑废话了
6.        奇怪的罗辑又喝绿酒了
7.        奇怪的罗非鱼又鸽了奇怪的东西
8.        奇怪的罗非鱼又冰冻了
9.        奇怪的丁仪又丢台球了
10.        奇怪的丁仪又和汪淼谈天说地了
11.        奇怪的丁仪又砸水滴了
12.        奇怪的汪三水又逃班了
13.        奇怪的旧母舰又重启了
14.        奇怪的旧母舰重启了又自沉了
15.        奇怪的圣母程又执剑了
16.        奇怪的程心又留下五公斤毁灭宇宙了
17.        奇怪的程心又成圣母了
18.        奇怪的叶文洁又成统帅了
19.        奇怪的杨冬又混乱了
20.        奇怪的核弹女孩又打死潘寒了
21.        奇怪的智子又二维展开了
22.        奇怪的智子又失踪了
23.        奇怪的智子来地球了
24.        奇怪的主又不在乎了
25.        奇怪的维德又不择手段地前进了
26.        奇怪的史强又罗非鱼了
27.        奇怪的大史又口吐芬芳了
28.        奇怪的大史又吐槽了
29.        奇怪的大史又成为救世主的救世主了
30.        奇怪的常伟思又老油条了
31.        奇怪的云天明又丢大脑了
32.        奇怪的傻孩子们又快跑了
33.        奇怪的青铜时代号又返航了
34.        奇怪的章北海又去找希望了
35.        奇怪的章北海又坐自然选择号逃跑了
36.        奇怪的章北海又先跑了
37.        奇怪的章北海又去买陨铁了
38.        奇怪的褚岩又在星舰上烙饼了
39.        奇怪的褚岩又逃亡了
40.        奇怪的回归运动又广播了
41.        奇怪的归零者又制造死线了
42.        奇怪的死线又扩散了
43.        奇怪的高way又被黑洞吸进去了
44.        奇怪的林云又成幽灵了
45.        奇怪的林云又自我观察了
46.        奇怪的量子玫瑰又消失了
47.        奇怪的歌者又扔二向箔了
48.        奇怪的歌者又唱童谣了
49.        奇怪的澳大利亚又拥挤了
50.        奇怪的希恩斯又被水毒死了
我看到第一眼就笑塌了

奇怪的四面小佬唱楚歌又水帖了^_^  发表于 2022-6-2 10:08
罗辑Hydrus 发表于 2022-6-2 10:19:30 | 显示全部楼层

四面小佬唱楚歌 发表于 2022-6-2 09:01
我统计了一下所有三体有关奇怪的名字,大多来自于百家号:
奇怪三体大家族
1.        奇怪的罗辑又被二向化了

那我也来编一点和三体没关的……
看看你们能看懂几个(doge)

1.奇怪的欧比旺又占领高地了
2.奇怪的欧比旺又索伊苏了
3.奇怪的安纳金又讨厌沙子了
4.奇怪的维达又我是你爸了
5.奇怪的汉索罗又先开枪了
6.又倒装句了,奇怪的尤达
7.奇怪的帕尔帕廷又抛瓦了
8.奇怪的达斯米奇又整活了
9.奇怪的川陀又科学民主振兴了
10.奇怪的圆又没有端点了
11.奇怪的吉斯卡又心智冻结了
12.奇怪的丹尼尔又以利亚伙伴了
13.奇怪的丹尼尔又建造盖娅了
14.奇怪的地球又曙光世界了
15.奇怪的地球又增加放射性了
16.奇怪的塞佛哈定又武力是无能者的最后手段了
17.奇怪的塞佛哈定又不被道德观阻止做正确的事了
18.奇怪的艾布林米斯又口吐芬芳了
19.奇怪的美利坚合众国宪法又被亨瑞克阅读了
20.奇怪的愚可又失忆了
21.奇怪的贝泰达瑞尔又杀骡了
22.奇怪的第一发言者又离开川陀了
23.奇怪的宝绮斯和裴洛拉特又淦了(划掉)
24.奇怪的远星号又反重力了
25.奇怪的铎丝又耍双刀了
26.奇怪的水是剧毒的又在笔芯上写字了

我去,就26看懂了  发表于 2022-10-8 19:40
 楼主| 四面小佬唱楚歌 发表于 2022-6-2 11:16:42 | 显示全部楼层
你好,我是贝尔格里尔斯,你现在已经来到了世界上最难以生存的地区之一----评论区。如果无法掌握这里的生存法则,你可能连一天都活不下去。在这里,你将遇见最为凶猛的喷子,并且随着天秀或有深度的评论不断增多,你的生存环境将不断恶化。在这里,你必须懂得如何正确使用滑稽护体,它能够驱散那些喷子并帮助你始终保持良好的竞争水平。现在,你将开始你的生存旅程,尽量避免陷入0赞0评论的窘境,祝你好运,再见!

你再氺这种东西我就喷你了(滑稽护体)  发表于 2022-6-2 14:32
水是剧毒的 发表于 2022-6-2 12:03:07 | 显示全部楼层

罗辑Hydrus 发表于 2022-6-2 10:19
那我也来编一点和三体没关的……
看看你们能看懂几个(doge)

好的我再搞几个其他科幻的:
(这回我怀疑罗辑Hydrus也看不懂了……)

1.奇怪的拉玛飞船又来太阳系了(阿瑟 克拉克《拉玛2号》)
2.奇怪的摩根又记混电影名了(阿瑟 克拉克《天堂里的喷泉》)
3.奇怪的“蜘蛛”又出故障了(阿瑟 克拉克《天堂里的喷泉》)
4.奇怪的王晋康又写爱情了(王晋康《黑匣子里的爱情》)
5.奇怪的李胜龙又被鲨鱼咬了(王晋康《替身》)
6.奇怪的现实又被改变了(阿西莫夫《永恒的终结》)
7.奇怪的海因莱因又口吐芬芳了(海因莱因《哥伦布是个傻瓜》)
8.奇怪的日本又沉没了(小松左京《日本沉没》)
9.奇怪的艾利斯罗瘟疫又爆发了(阿西莫夫《复仇女神》)
10.奇怪的罗特殖民地又离开了(阿西莫夫《复仇女神》)
11.奇怪的电子通道又造出来了(阿西莫夫《神们自己》)
12.奇怪的超空间辅助推进又被发明了(阿西莫夫《复仇女神》)
13.奇怪的艾利斯罗又跟玛蕾奴聊天了(阿西莫夫《复仇女神》)
14.奇怪的玛蕾奴又接受大脑扫描了(阿西莫夫《复仇女神》)
15.奇怪的杜阿又去晒太阳了(阿西莫夫《神们自己》)
16.奇怪的崔特又生气了(阿西莫夫《神们自己》)
17.奇怪的海神号又进入血管里了(阿西莫夫《奇妙的航程》)
18.奇怪的海豚又出现了(阿瑟 克拉克《海豚岛》)
19.奇怪的兰花又咬人了(阿瑟 克拉克《不情愿的兰花》)
20.奇怪的迈克又开始开玩笑了(海因莱因《严厉的月亮》)
21.奇怪的现实变革又发生了(阿西莫夫《永恒的终结》)
22.奇怪的哈伦又去找诺依了(阿西莫夫《永恒的终结》)
23.奇怪的柳若男又回到过去了(王晋康《魔环》)
24.奇怪的哈里森又开始拍戏了(王晋康《替身》)
25.奇怪的湮灭球又出故障了(阿瑟 克拉克《科学的失败》)
26.奇怪的指数场又报废了许多飞船(阿瑟 克拉克《科学的失败》)
27.奇怪的水又被当推进剂用了(阿西莫夫《火星方式》)
28.奇怪的太阳又爆发了(doge)
29.奇怪的暗物质生物又回到银河系了(doge)
30.奇怪的三体社区又增加了一条回复(doge)

既然你们看不懂我就把来源补上……

我看傻了……  发表于 2022-12-30 16:03
奇怪的何夕又分身了(何夕所有作品)  发表于 2022-10-8 19:50
你有两个来源忘补了:28(水是剧毒的《日语》)29.(水是剧毒的《暗物质生物》)两篇都给SFW发邮件了,可是SFW尚未回信~(滑稽)  发表于 2022-6-2 15:51
果真看不懂(⊙﹏⊙)。。。。。。  发表于 2022-6-2 15:03
送你一个大写的DOGE  发表于 2022-6-2 14:26