三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 安暮雪

二次元的团聚站

四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-31 17:36:01 | 显示全部楼层

还有啊,同志们,最近我们快放假了,我可能没法用电脑用太久了(老妈管控极其严厉 ),于是乎可能会在1月7日后消失几天,望见谅。
 楼主| 安暮雪 发表于 2022-12-31 17:45:48 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-31 17:36
还有啊,同志们,最近我们快放假了,我可能没法用电脑用太久了(老妈管控极其严厉 ),于是乎可能会在1 ...

同,吾母甚怒,欲拆我
所以我快费了,记得给我烧纸
poetry 发表于 2022-12-31 17:54:40 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-31 17:36
还有啊,同志们,最近我们快放假了,我可能没法用电脑用太久了(老妈管控极其严厉 ),于是乎可能会在1 ...

我也是……我估计我在12月31号以后就人间蒸发了,对,就是今天,记得帮我水楼
佰bai 发表于 2022-12-31 19:53:37 | 显示全部楼层
poetry 发表于 2022-12-31 17:54
我也是……我估计我在12月31号以后就人间蒸发了,对,就是今天,记得帮我水楼 ...

欧克                        
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-31 20:13:50 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-31 16:47
我粉爷塔各位……
小菊——听同学说他很帅欸——额还好吧——nnd同人图是真的牛——咿呀极东组是啥(承上启 ...

回复朝闻:
苏/联……好吧加上。
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-31 20:14:47 | 显示全部楼层
对了!这里有黑塔全员厨吗!

我可能有点全员偏菊……  发表于 2022-12-31 21:50
我非常奇怪,二次厨伊万,伊利亚,三次精苏,但是二者之间好像关系不大(厨伊利亚的话应该有一点史向 )  发表于 2022-12-31 20:30
四面小佬唱楚歌 发表于 2023-1-1 08:17:27 | 显示全部楼层
新年快乐!
斯/洛/伐/克&澳/大/利/亚生日快乐!
四面小佬唱楚歌 发表于 2023-1-1 08:19:31 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-31 20:14
对了!这里有黑塔全员厨吗!

回复屑雪:
我不知道我偏谁……因为我通常最喜欢的角色在一直变化呢。
现在我的魂又被诺子勾走了。(诺子就是挪/威哈)

救命诺子实在太可爱了他的声音也好好听啊那根悬空呆毛好好看(我是需要吸氧了么
 楼主| 安暮雪 发表于 2023-1-1 10:07:41 | 显示全部楼层
历经N天……我终于把《二律背反》给看完了
真长
是HE
 楼主| 安暮雪 发表于 2023-1-1 11:42:18 | 显示全部楼层
https://m.bilibili.com/video/BV1 ... 6KlwXELc&wxfid=
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

()  发表于 2023-1-1 12:31