三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 安暮雪

二次元的团聚站

四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-29 10:15:48 | 显示全部楼层
PQ-17 发表于 2022-12-29 10:05
回复宇文璃450#
这不是吗

啥意思……(还有,伊利亚的图好看吗

不戳  发表于 2022-12-29 10:24
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-29 10:16:43 | 显示全部楼层

来放一下一些APH三人组(巨量文字警告⚠):
【普x英x加】孤独组
【奥x瓦x列支】阿/尔/卑/斯组
【丹x诺x冰】Anko之家(不知道什么梗)
【奥x普x洪】铁三角
【奥x英x摩/纳/哥】贵族组
【耀x菊x勇诛】亚细亚组
【丹x普x米】神烦组
【露x独x耀】坏上司组
【普x丹x英】酒品不佳组
【露x独x英】声名扫地组(可能是历史向吧)
【法x耀x米】革/命出事儿组(也是史向)
【西x普x法】恶友组
【立陶x爱沙x拉脱】波/罗/的/海三国(抖抖三人组)
【露x耀x米】黑三角
【法x英x米】金三角
【耀x港x湾】中华组
【瓦x米x比姐】巧克力组
【北意x米x西兰】持续亢奋组(瞎翻的)
【露x典x白俄】吓人不浅组
【北意x乌姐x拉脱】爱哭组
【芬x加x立陶】似乎是什么可可爱爱组
【典x独x露】高大威猛组(比翻成黑又高好吧)
【罗尼x冰x瓦】别扭组
【诺x冰x港】面瘫组
【独x北意x奥】欧罗巴古典乐组(什么鬼啊哈哈哈)
【普x英x丹】为兄不仁组(对不起,我不该嘲笑古典乐组的)
【洪x波x立陶】友谊组
【法x英x露】没有组合名
【波x洪x北意】性别不明组
【奥x独x普】德/意/志组
【波x北意x芬】伪汉组
【爱沙x典x米】眼镜组
【独x荷x丹】发胶组
【典x法x波】同/双性恋组(应该都是在动画中有明确官配石锤的)
【菊x海格x土】本田的保镖
【奥x西x洪】Habsburg的家(可能是哪个王朝吧,历史废)

笑疯了  发表于 2022-12-29 10:24
《革/命出事儿组》  发表于 2022-12-29 10:23
PQ-17 发表于 2022-12-29 10:26:13 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-29 10:15
啥意思……(还有,伊利亚的图好看吗

你看不到这个吗?(这不会被屏吧)
这句话是LOFTER上的一句评论,说的是苏露同体()
另外我今天生日诶(❀)
屏幕截图 2022-12-29 102531.jpg

生日快乐  发表于 2022-12-29 13:36
额这句话我在lofter上没看到过……  发表于 2022-12-29 13:14
生日快乐()  发表于 2022-12-29 10:29
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-29 13:13:37 | 显示全部楼层
PQ-17 发表于 2022-12-29 10:26
你看不到这个吗?(这不会被屏吧)
这句话是LOFTER上的一句评论,说的是苏露同体()
另外我今天生日诶( ...

嗨皮啵丝带儿兔悠~(用英语读一下)
另外,逮到一只好可爱的露西亚~
屏幕截图 2022-12-29 131629.jpeg

好可爱(*╹▽╹*)  发表于 2022-12-29 13:47
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-29 14:04:22 | 显示全部楼层

顺带放上黑塔利亚的表情包(笑不活了):

这第三张亚瑟的眉毛呢  发表于 2022-12-29 17:22
不是,死扛不是挺好吃的……  发表于 2022-12-29 14:17
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-29 14:12:00 | 显示全部楼层

四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-29 14:13:45 | 显示全部楼层

啊哈哈哈哈哈哈哈哈
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-29 14:21:08 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-29 14:04
顺带放上黑塔利亚的表情包(笑不活了):

回复嗨爪:
在APH里亚瑟的死扛就是黑暗料理(其实我觉得现实中死扛其实还不错)。
PQ-17 发表于 2022-12-29 14:26:43 | 显示全部楼层

突然想到亚瑟和undyne一起进厨房会发生什么()

危  发表于 2022-12-29 14:33
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-29 14:34:07 | 显示全部楼层
PQ-17 发表于 2022-12-29 14:26
突然想到亚瑟和undyne一起进厨房会发生什么()

对了同志,据说本家设定黑塔里柯克兰吻技第一名欸……

回复下面朝闻:
我知道,我只是顺带提一下。

啊这(我说的是炸厨房)  发表于 2022-12-29 14:34