三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 水是剧毒的

水帖:小说接龙

王守仁 发表于 2022-6-5 15:15:32 | 显示全部楼层
陆九渊 发表于 2022-6-4 14:59
或许,如果月亮没有变化,我们的结局是那样的吧,那样,她没有什么新的希望,而我,不能失去她,那么 ...

(感觉回忆的话,靠近辐射区那么近,嗯,摆几桌呢?(我坐小孩那桌)(滑稽)
 楼主| 水是剧毒的 发表于 2022-6-5 15:16:04 | 显示全部楼层
陆九渊 发表于 2022-6-4 14:59
或许,如果月亮没有变化,我们的结局是那样的吧,那样,她没有什么新的希望,而我,不能失去她,那么 ...

尽管寒潮在不知不觉中夺走了她的生命,尽管我们没有一起牵着手踏入禁区,但总有一天,我们还会再见面的。
哪怕是在阴间。

(好久没接龙了,接一下)
(额……也是挺水的)

啊这(求同志写信)  发表于 2022-6-5 15:17
 楼主| 水是剧毒的 发表于 2022-6-5 15:18:53 | 显示全部楼层
水是剧毒的 发表于 2022-6-5 15:16
尽管寒潮在不知不觉中夺走了她的生命,尽管我们没有一起牵着手踏入禁区,但总有一天,我们还会再见面的。 ...

回复 陆九渊:

你那个最后一句是“不禁让我这么想着:”
你叫我怎么写信?
这应该是接心理活动吧

(相元再次准备开始汇总)  发表于 2022-6-5 15:25
陆九渊 发表于 2022-6-5 15:20:46 | 显示全部楼层

水是剧毒的 发表于 2022-6-5 15:18
回复 陆九渊:

你那个最后一句是“不禁让我这么想着:”

呃,(冒号是原因来着)(不过刚刚这段放信后面感觉挺好的)(信可以煽情一点吗)(又是给主角一氘(刀)的一天)(滑稽)

接下来我们要怎么整主角呢?(滑稽)
 楼主| 水是剧毒的 发表于 2022-6-17 20:38:47 | 显示全部楼层
这帖是不是凉了……

(我的计划)  发表于 2022-6-17 21:29
暑假开始更  发表于 2022-6-17 21:29
+1  发表于 2022-6-17 21:29
不是,卷去了,考完就来  发表于 2022-6-17 20:55
我叫大鹅 发表于 2022-6-20 10:41:57 | 显示全部楼层
所以现在从哪接

随意,尽量从我32楼那句话开始接吧  发表于 2022-6-20 10:49
赤井秀一 发表于 2022-6-30 20:53:06 | 显示全部楼层
但什么东西都有两面
赤井秀一 发表于 2022-6-30 20:58:27 | 显示全部楼层
物质不会消失,抵消后的物质还在,地球的塔纳托斯还在
2406123 发表于 2022-7-1 23:16:56 | 显示全部楼层
陆九渊 发表于 2022-6-3 22:25
启负元年,三月,农历十六,俗道十五的月亮十六圆,意在明天更加美满,可是,今天,是我与希望离别时,第二 ...

再见了,我并非想抛弃你,但我找到了更重要的感情,那是超越物种,超越一切的。
     别太悲伤,我并没有身陷险境,相反,我比所有人都安全。
      我还在那,祝早日再见。
                                                                        ⅩⅩⅩ
                                                          某年某月某日
Gylus张良 发表于 2022-7-5 17:34:55 | 显示全部楼层
“ 尽管寒潮在不知不觉中夺走了她的生命,尽管我们没有一起牵着手踏入禁区,但总有一天,我们还会再见面的。
哪怕是在阴间。”
冥王阿迪斯:那我走?