三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 安暮雪

二次元的团聚站

四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-26 11:39:03 | 显示全部楼层

呼,终于把黑塔鬼都干完了……
费里应该是还活着,可是亚瑟最终视力回恢复了么?
(小声bb一句,黑塔鬼这东西到末尾还捅我两下,这个作者该死!萌黑塔鬼个死扛!)
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-26 12:02:27 | 显示全部楼层

颤抖送上黑塔鬼的图:
岛国组万岁……

呜,少主手里有小菊的衣服,他们俩都互相看着对方,呜(含泪咽下极乐糖)  发表于 2022-12-27 07:42
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-26 12:53:23 | 显示全部楼层
泪目啊,黑塔厨们……
这个黑塔鬼的手书台词让我好有感触……
https://www.bilibili.com/video/a ... 5311677213018323303
 楼主| 安暮雪 发表于 2022-12-26 19:34:53 | 显示全部楼层
焯,我为啥没事闲的自己找虐玩(黑塔狐前面刀我小菊)
 楼主| 安暮雪 发表于 2022-12-26 20:22:40 | 显示全部楼层
https://m.bilibili.com/video/BV1 ... &bsource=wechat
找虐×4,这个是黑塔忆……专虐少主
计数,序章0-1共说早点休息14次

少主!!!!!!!!!别塞刀子了……  发表于 2022-12-27 08:23
 楼主| 安暮雪 发表于 2022-12-27 08:26:28 | 显示全部楼层
安暮雪 发表于 2022-12-26 20:22
https://m.bilibili.com/video/BV1HU4y1Z71v?ts=1672055705&spmid=333.401.click.relateRecom&h5_buvid=D77 ...

为什么不呢,我可是爱吞刀子的屑雪酱啊
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-27 08:49:44 | 显示全部楼层
安暮雪 发表于 2022-12-27 08:26
为什么不呢,我可是爱吞刀子的屑雪酱啊

我不爱!我宁可看着整个W学院融洽相处!
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-27 08:51:00 | 显示全部楼层

nnd我笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,什么叫“弗朗西斯误食死扛,当事人亚瑟或遭起诉”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
https://www.bilibili.com/video/B ... ommend_more_video.8
还有:罗德里赫炸掉餐馆厨房拿钢琴抵债哈哈哈哈哈哈哈
安东尼奥番茄园受天气影响或将减产,罗维诺指天大骂哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
马修希望路人帮忙找自己养的“熊不知道几郎”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,警方查明“熊不知道几郎”走失原因是因为隔壁太吵了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

本田菊本子被偷结果是马修干的  发表于 2022-12-27 09:00
弗朗西斯中毒好后发现餐馆被炸  发表于 2022-12-27 08:56
重点,底下小字  发表于 2022-12-27 08:53
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-27 09:03:03 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-27 08:51
nnd我笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,什么叫“弗朗西斯误食死扛,当事人亚瑟或遭起诉”哈哈哈哈哈哈 ...

回复屑雪:
所以本田菊的本子是什么梗啊?

……本田菊画本子可还行……  发表于 2022-12-27 11:01
不知道,好像说小菊会画本子  发表于 2022-12-27 09:44
先容我消失一会,历史发卷了  发表于 2022-12-27 09:08
向你扔出二向箔 发表于 2022-12-27 09:11:46 | 显示全部楼层

作为一款剧情游戏,它是优秀的
她能让人感到恐惧
她能让人留下眼泪
她每时每刻都在刀你,到了最后,也不放过
da2cc8dab9de6fd2-6d1a20a2d28d90db-ebf03be59701ae70a15b5fba04eeed87.jpg