三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

道臻隔离处(伪学术交流区?)

罗辑,我的神! 发表于 2024-6-19 10:13:07 | 显示全部楼层
庄颜。 发表于 2024-6-18 19:57
除了听力,别的全靠算卦

赶紧删了,好丢人。。。“学霸有个学渣闺蜜”。。。
-北海- 发表于 2024-6-19 13:44:04 | 显示全部楼层
我们省卷里有一个问食醋(5.6g)与碳酸氢钠(1g)反应生成的气体理论上是焦磷酸二氢二钠与碳酸氢钠(0.2g)反应的多少倍这怎么处理

啊……我一会儿回家看看  发表于 2024-6-19 17:35
 楼主| 剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-6-20 17:40:10 | 显示全部楼层

完美!这很适合放入周期表中

胍(无端联想)  发表于 2024-6-30 14:58
 楼主| 剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-6-25 15:08:13 | 显示全部楼层

恭喜道臻中考712.5!
回嗨爪:是

恭喜恭喜(满分750吗  发表于 2024-6-25 15:32
罗辑,我的神! 发表于 2024-6-28 12:58:53 | 显示全部楼层
剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-6-28 12:05
来来来,听听各位的见解。你们对姜萍事件持什么看法?

https://www.msn.cn/zh-cn/news/other/%E5%8C%97%E5%A4%A7%E6%95%B0%E5%AD%A6%E6%95%99%E6%8E%88%E8%A2%81%E6%96%B0%E6%84%8F%E8%AF%81%E5%AE%9E-%E5%A7%9C%E8%90%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E7%9A%84%E7%96%91%E7%82%B9%E5%88%86%E6%9E%90-%E4%B8%BA%E4%BB%96%E6%89%80%E5%86%99-%E5%A7%9C%E8%90%8D%E8%87%AA%E8%AF%81%E6%B8%85%E7%99%BD%E5%AE%B9%E6%98%93/ar-BB1p1PDB?ocid=msedgntp&pc=U531&cvid=667e4252157b44369006202d186f0120&ei=30
刚看到这个。。。

冠?军?。。。她是预赛93分,全球12名啊喂哪里是冠军了。。。  发表于 2024-6-28 13:06
罗辑,我的神! 发表于 2024-6-28 13:12:18 | 显示全部楼层
罗辑,我的神! 发表于 2024-6-28 12:58
https://www.msn.cn/zh-cn/news/other/%E5%8C%97%E5%A4%A7%E6%95%B0%E5%AD%A6%E6%95%99%E6%8E%88%E8%A2%8 ...

回道臻:记错了,毕竟离冠军很近了

啊……说得好  发表于 2024-6-28 13:14
 楼主| 剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-6-29 08:23:24 | 显示全部楼层
https://m.bilibili.com/video/BV1ct3beqEco?buvid=XUB6A52BE11E199316771F64501ACBCF00F48&from_spmid=dt.space-dt.video.0&is_story_h5=false&mid=tHbdR%2BIhbURYIJaBDOQJKg%3D%3D&p=1&plat_id=116&share_from=ugc&share_medium=android&share_plat=android&share_session_id=5dc9e211-2123-41a4-83da-5eecfd2be3f0&share_source=WEIXIN&share_tag=s_i&spmid=united.player-video-detail.0.0&timestamp=1719619642&unique_k=7W6mZ7Y&up_id=1994965799&share_times=1
非常好我弄完了

不过你可以做视频。。我妈都不让,我想了好多创意,但没法做。。  发表于 2024-6-29 11:39
Minecraft?  发表于 2024-6-29 11:37
 楼主| 剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-6-29 13:26:05 | 显示全部楼层
剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-6-29 08:23
https://m.bilibili.com/video/BV1ct3beqEco?buvid=XUB6A52BE11E199316771F64501ACBCF00F48&from_spmid=dt. ...

回颜:Minecraft中循声守卫的同人曲,@11和27作词,我只是搞翻唱()

回爪:我也是,手机版的不好操作,一直想玩电脑版的但没玩上,玩到了这个:https://box3.codemao.cn/g  发表于 2024-6-29 19:04
emm 很早之前想玩mc 到现在没玩上  发表于 2024-6-29 16:08
原来你也玩mc。。你会唱creeper(没拼错吧)吗,反正我不会,我是云玩家,但我和洛夫古德一样爱看mc的动画  发表于 2024-6-29 15:14
 楼主| 剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-6-29 19:10:31 | 显示全部楼层
剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-6-29 13:26
回颜:Minecraft中循声守卫的同人曲,@11和27作词,我只是搞翻唱()

回爪并颜:你们为什么都认为我在玩mc?我只是看火柴人而已……准确来说是为火柴人vs我的世界26集的同人曲……我是在翻唱同人歌曲啊喂

是那个火柴人vs数学吗  发表于 2024-6-29 20:45
鹅鹅鹅鹅鹅鹅  发表于 2024-6-29 20:17
 楼主| 剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-7-2 15:22:32 | 显示全部楼层
离离原上谱