三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 罗辑Hydrus

嗨爪记的残骸

罗辑,我的神! 发表于 2024-2-27 18:40:25 | 显示全部楼层
回车尔尼:搜了一下ryu就是隆......同龙............

是这样的,其实我的意思就是,是不是罗就是一种竜(不过严格来讲竜是ryuu,所以我终究还是拼写错了(捂脸  发表于 2024-2-27 21:07
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2024-2-28 20:43:06 | 显示全部楼层
语文老师布置随笔,要求对学校热点发表看法。到了最激动人心的分享环节:
“这次随笔很多人都对校长的讲话发表了观点。其中我要批评一种文风(拿出一个同学的随笔本)我们来看看他的题目《认真学习贯彻落实xx校长的重要指示重要精神》(同学大笑)有些同学发表了各自的观点,但是呢我就不分享了(懂得都懂),一些同学你们的观点让我感到就像丛林法则一样。还有一部分同学写到了在玻璃窗上画画的现象。(分享了一篇写在起雾的玻璃窗上恶搞同学名字的)这种现象我们要批判,批判啊(笑)还有xxx同学写了一篇《春节十二响》,最后他说谨以此文纪念上课起哄现象,其中有一句写的特别好“blablabla”。还有xxx也写了关于在上岸成功以后怎样对待学习的问题,写的非常有正能量,但是我呢也不分享了。……”
这就叫分享随笔的千层套路,该批判的不批判,不该批判的倒是批判了

这老师该不会看到我一篇写人工智能的然后就去玩AI了吧()  发表于 2024-2-28 20:49
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2024-3-30 14:10:23 | 显示全部楼层
綾波レイ
Eren Jaeger
生日快乐!(^O^)y
*爪爪叼花
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2024-3-31 07:11:44 | 显示全部楼层
只有我一个人在线捏o(≧v≦)o

知道吗,刚才这个网站拒绝了我的进入请求  发表于 2024-3-31 09:52
现在是只有我一个人了(话说定天山哪儿去了……)  发表于 2024-3-31 09:45
监听员1379hao 发表于 2024-3-31 09:59:14 | 显示全部楼层
你知道吗????一个香蕉是banana 两个香蕉是bananana 三个香蕉是……
监听员1379hao 发表于 2024-3-31 10:01:11 | 显示全部楼层
苹果是apple,拿在手上的苹果是iPhone,大苹果是iPad,超大苹果是APPLE COMPUTER(直译:苹果电脑)
监听员1379hao 发表于 2024-3-31 10:03:23 | 显示全部楼层
你知道吗???你不知道。
小猫怎么叫~war leg sao gun
小贾怎么叫~(我们班同学)芦丁鸡下蛋~~~
(我在鬼畜建议别回)
监听员1379hao 发表于 2024-3-31 10:04:22 | 显示全部楼层
好吧就我一个人在线(刚才水是剧毒的还在线呢???
剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-4-3 22:54:51 | 显示全部楼层
!为什么我这么晚才发现这么棒一个帖子?!

谢谢捧场o(≧v≦)o  发表于 2024-4-4 19:59
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2024-4-4 20:01:37 | 显示全部楼层
分享一些笑话(呃不太恰当,有可能会删)
1. 中国梦就是实现中华民族伟大复兴
(道法老师接着说:什么时候实现?梦想具体是什么?这些,我们也不知道~)
2. 共青团员要吸收世界一切优秀文明成果,坚决抵制封建主义和资本主义的腐朽思想

嗨爪(可以这么叫吗?)这涉政了不合适罢  发表于 2024-4-4 22:31