三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

前期-节度使の网课三体;后期-划水打卡

楼主| 四面小佬唱楚歌 发表于 2022-7-2 14:13:28 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊我又来了
 楼主| 四面小佬唱楚歌 发表于 2022-7-2 14:13:53 | 显示全部楼层
2406123 发表于 2022-7-2 12:02
又是手痒的一天

絮玄同志,你厉害啊。
我这么多天没来,错过了什么?

错过了很多(滑稽)  发表于 2022-7-3 10:40
 楼主| 四面小佬唱楚歌 发表于 2022-7-2 14:24:49 | 显示全部楼层
2406123 发表于 2022-7-2 12:02
又是手痒的一天

我也来一个:

时间长了这些图片都不见了(悲)  发表于 2023-1-3 17:35
海之饕餮不可航乎!树之魔泡不可捕乎!纸之雪浪不可平乎!是乃无故事邦之道也~(doge)  发表于 2022-7-2 19:05
歌不可乱唱也!(子于是日哭,则不歌)  发表于 2022-7-2 19:03
星不可乱弹也!  发表于 2022-7-2 19:02
草言右 发表于 2022-7-2 17:21:05 | 显示全部楼层
Gylus张良 发表于 2022-7-1 08:08
好无聊啊水一个
没有人吗?!

我是虫子……
Gylus张良 发表于 2022-7-5 23:59:56 | 显示全部楼层
水个帖子

人名                                                         职业

四面小佬唱楚歌                                        卖艺(舞剑)的
水是剧毒的                                               毒f
草言右                                                     拆字游戏冠军
陆九渊                                                     暗物质批发(奸)商
忍者智子                                                  砍人监听专用智子
罗辑Hydrus                                               捣乱专业人员
星海横流                                                  动漫种草姬
2406123                                                   孔子的死敌

噢忘了,还有一个:
Gylus张良                                                 会御剑飞行的大睿智(拜陆九渊所赐)

……  发表于 2023-1-3 18:05
我还想做个情报员。。。  发表于 2022-7-9 10:51
我其实是节度使,封号“天体物理节度使”。。。  发表于 2022-7-9 10:49
您以为我不会喷人?  发表于 2022-7-6 21:20
ETMO的精华怎是你这等lsp可领会的  发表于 2022-7-6 21:20
Gylus张良 发表于 2022-7-6 21:16:24 | 显示全部楼层

妾仅为博君一笑,无他意耳

吾只愿还世公道,无邪心耳。  发表于 2022-7-6 21:34
Gylus张良 发表于 2022-7-6 21:38:14 | 显示全部楼层

我以为你不会喷人?"妾仅为博君一笑,无他意耳"这句你没看见?我开个玩笑你搞得这么鸡飞狗跳的干啥?我承认我开玩笑开的有点过了,但是完全不必像你这样小题大作。你怎么这么容不下人呢?人如果想在这个社会上立足的话,就必须要能包容别人的过错。追着别人的失误骂连街头叫花子都会,只能称得上愚蠢,而能包容别人才是大智慧。如果你甘愿做一个一生碌碌无为的小人物的话,那你大可不必学会包容人;但如果你想干出一番大事业的话,就必须学会如何包容别人。
说我lsp?你也好不到哪里去!(doge)
还光剑?略略略,你来打我呀~(doge)

(滑稽)原来你是个妾(bushi)  发表于 2022-7-7 09:19
假设你的老师很爱喝水,那么你会说他是du fan吗?开玩笑可以,但不能把别人好端端的说成违禁的东西  发表于 2022-7-7 09:18
有干一番事业的前提是做人,做人最重要的就是分寸,是您先没分寸的  发表于 2022-7-6 21:48
年轻人,不要涩涩,伤肾  发表于 2022-7-6 21:47
Gylus张良 发表于 2022-7-6 21:38:53 | 显示全部楼层
Gylus张良 发表于 2022-7-6 21:16
妾仅为博君一笑,无他意耳

突然发现好押韵
Gylus张良 发表于 2022-7-6 21:57:20 | 显示全部楼层
Gylus张良 发表于 2022-7-6 21:38
我以为你不会喷人?"妾仅为博君一笑,无他意耳"这句你没看见?我开个玩笑你搞得这么鸡飞狗跳的干啥?我承认 ...

'有干一番事业的前提是做人,做人最重要的就是分寸,是您先没分寸的 '
不一定.有时候你不得不放下做人的尊严的时候才能明白什么是成功.
你听说过这句话吗"违法的事不能做,违背良心的事可以做".你可能必须抛弃道德标准才能成功.如果对方辩友打算死守着所谓的道德而抛弃更伟大的利益的话,我不反对.但是在这个残酷社会上你必须要懂得成王败寇的道理,明白什么时候要恪守道德,什么时候要抛弃道德,这样才能成功.

中国做人的标准:先为人,后为中国人,再为地球人。  发表于 2022-7-6 22:08
Gylus张良 发表于 2022-7-6 22:00:59 | 显示全部楼层
哪啥,2406123,我等会儿再狡辩,你等到11点行不

No.(你跟一个五点起的人说熬夜)  发表于 2022-7-6 22:06