三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 安暮雪

二次元的团聚站

楼主| 安暮雪 发表于 2022-12-20 17:31:59 | 显示全部楼层
1.(拿食物劝架)
5. (没正面出现,就说了一句话,打酱油)
6. (联五学轴三烤棉花糖)
9.(同盟国会议,在其他国吵架时乱入。谈战胜后分配)
10.(这话没出场,就弗朗西斯给了个开会想象图)
11. (纯背面,台词都不带一句)
16.(主角,中/国和日/本的相遇)
17.(被美/国请教减肥方法)
18. (王耀牌中华锅第一&第二次出击)
19. (联五会议上建中华街)
20. (说了一句话)
24. (全世界都有中/国的别墅= =)
26.(王耀牌中华锅第三次出击...)
27. (德/意/志日记研读)
28. (中华锅第四次出击)
29. (露西亚跳飞机)
31.(圣诞节篇)
34.(意/大/利战历,肖像画)
48.(路过打酱油)
53.(在故事结尾为自己做宣传)
58.(被英、法、俄欺负,日/本扮演的角色调转,英/法打架,唱的片尾曲)
59.(英/国锻炼)
63.(山寨,Gitty,料理)
80.(拆迁办破坏力强大)
83.(明朝郑和下西洋)
84.(吐槽英/国睡得很沉)
90.(火锅材料)
97.(和美/国一起漂流到孤岛上,关心美/国的身体,教育他: “药食一路,医食同源”)
100.(还在孤岛上)
101.(伪,EX01冒险篇,RPG角色版,港仔有客串)
103.(伪,露西亚出现,港仔又来客串)
【101-103是EX篇,非TV版,02是万圣节篇】
第五季
2, (学院社团篇)
11, (愚人节篇)
13, (就是片尾集体说句圣诞快乐,有穿圣诞装)
14, (论各国的走路速度)
17, (主角之一,耀君长衫装)
18,(17.18两集都是讨论各国恐怖片)
19,(片头联/合/国开会)
第六季
1,(猫塔利亚,向米喵表示想被港喵抱抱)
13,(伪主角,中秋,向露熊推销中药,重遇港仔结果被其玩游戏的姿势吓到,捶英/国背抱怨其教坏了港仔)
19,(万圣节特辑,和香/港、澳/门以西游记的装扮出场)
(注:其实每集片尾曲都会出现)
网上找的少主出现片段
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-20 20:37:21 | 显示全部楼层
安暮雪 发表于 2022-12-20 17:31
1.(拿食物劝架)
5. (没正面出现,就说了一句话,打酱油)
6. (联五学轴三烤棉花糖)

啊啊啊啊我爱少主!!!
ヒラヒラリ、舞って落ち行く!染められて、望みのままに。口づけぐらいじゃ、足りない“ウォーアイニー”、夜が终わるまで、踊りましょう!
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-20 20:39:07 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-20 15:12
少主这双琥珀色的眼睛也好美啊啊啊啊啊

回复絮玄:
咋了,一进黑塔坑就霸道了?我又没说要带走耀君,,,耀君总是大家的少主
想打架是不(我还是头一次遇见想抢少主的,学校里全是菊厨和亚瑟厨,普爷倒是真没啥粉丝)

少主是大家的,小菊归我行不  发表于 2022-12-20 21:00
凸凹看不出来吗美日啊  发表于 2022-12-20 20:59
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-20 20:49:30 | 显示全部楼层

来送普爷~~~

普爷我也爱了啊啊啊啊啊啊啊不过血红的眼睛看着好冷艳啊啊啊啊啊(第一张大爱)

普爷今天也像小鸟一样帅呢  发表于 2022-12-21 07:26
罗辑Hydrus 发表于 2022-12-20 20:56:12 | 显示全部楼层
(小声)这个贴本来就在回收站吗???

?在三体主版啊  发表于 2022-12-20 20:57
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-20 20:57:25 | 显示全部楼层
安暮雪 发表于 2022-12-20 16:57
极东组
1.任他竹林过往月下曾经
然后刀锋略过断了从前

还有,那个初恋组原句是“我从十世纪开始就喜欢你了”吧?(公元900年虽然没区别但最好还是别这么写)

我找到的是公元900年,可能二个版本都有吧  发表于 2022-12-20 20:58
罗辑Hydrus 发表于 2022-12-20 21:00:44 | 显示全部楼层
罗辑Hydrus 发表于 2022-12-20 20:56
(小声)这个贴本来就在回收站吗???

我刚刚看到管理员来了,肯定是他把这个贴搞到回收站来了呵呵~

我就说,上次明明是在主板看到的,我还纳闷怎么换位置了  发表于 2022-12-22 19:13
……  发表于 2022-12-20 21:27
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-20 21:01:42 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-20 20:39
回复絮玄:
咋了,一进黑塔坑就霸道了?我又没说要带走耀君,,,耀君总是大家的少主
想打架是不(我还是 ...

回复屑雪:
小菊可以给你吧(只要没人有意见)……反正如果絮玄想继续强行占有公共财物,我就得留着柯克兰和阿尔和基尔伯特

好耶ヾ(✿゚▽゚)ノ  发表于 2022-12-21 06:38
PQ-17 发表于 2022-12-20 21:06:07 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-20 20:59
还有!朝闻同志总算来啦!
@朝闻!!!不好,有个人想抢走少主!可是少主不是大家的吗? ...

我可以魔法小水管钓走露西亚吗(什)

好啊,露西亚肯定会非常喜欢你的(doge)  发表于 2022-12-20 21:06
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-20 21:08:53 | 显示全部楼层
到现在我才发现我和普爷的共同点:天天写日记写文章、对毛茸茸的东西毫无抗拒力