三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

我要与ETO说话!

killer_zhe 发表于 2022-12-12 13:51:08 | 显示全部楼层

压力马斯内!(赞赏)
114514号同志 发表于 2022-12-12 21:20:56 | 显示全部楼层
killer_zhe 发表于 2022-12-12 13:51
压力马斯内!(赞赏)

这么到处都是homo啊
弗拉基米尔列宁 发表于 2022-12-14 18:31:44 | 显示全部楼层
可恶,15小时后将会换执剑人,这时候赶紧水滴攻击!!!!!!!
我叫大鹅 发表于 2022-12-14 18:40:41 | 显示全部楼层
赶紧让弦相互撞击,摧毁芯片!。。。不对好像走错片场了
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2023-10-3 20:08:15 | 显示全部楼层
我靠(`Δ´)!,好尴尬的发言呀,这就是我的青春吗(哭笑不得)
威慑者 发表于 2023-10-15 13:01:24 | 显示全部楼层
主不在乎

威慑者 发表于 2023-10-15 13:17:48 | 显示全部楼层
主不在乎

星海横流 发表于 2023-10-15 14:19:11 | 显示全部楼层
主啊,你为什么要抛弃我们
 楼主| 向你扔出二向箔 发表于 2024-7-20 00:55:33 | 显示全部楼层
现在我们要给学校找出两条公理:
一、高考是前进的第一途径。
二、学生的数量不断增长和扩张,但大学的录取人数保持不变。

另外让我们再引入两条概念猜疑链和成绩爆炸
第一,当你向同学说出自己的成绩时,无论是真是假,你可以确保对方不会产生怀疑的态度吗?在此之上,当同学随后将成绩告知与你时,你能确保对方的诚意吗?再次叠加,当同学也意识到你有怀疑的想法,对方又会作何感想……层层叠加,无休止境;
第二,当某一时刻大脑突然开窍时,成绩就会出现突飞猛进的情况,其影响力甚至能超过甚至远远高于昔日学霸。这使得同学之间普遍都会存在戒备心理,相互疏远。
综上所述,便可得出学校就是一片黑暗森林,每位学生都是一位携带面具的蛊惑者,像幽灵般潜行于林间,轻轻拨开挡路的树枝,竭力不让脚步发出一点儿声音,连呼吸都小心翼翼...他必须小心,因为在他周围也有无数的蛊惑者,每当成绩下发之时,无论对方成绩好坏,能做的只有一件事:对其进行无休止的赞扬。在这片森林中,他人就是地狱,就是永恒的威胁,任何被查出端倪的学生都将很快被超越。这就是高中学校的图景(注:本人完全没有赞扬内卷的意图,可将此视为讽刺,本人及其厌恶内卷,故提前叠甲以求保护)
少白BS 发表于 2024-7-20 09:09:29 | 显示全部楼层
killer软件准备完成

killer第5.3版》  发表于 2024-7-20 09:15