三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

返回列表 发新帖
楼主: 星海横流

网课之下的三体(第三弹)

褚小岩 发表于 2022-3-26 19:36:16 | 显示全部楼层
水是剧毒的 发表于 2022-3-26 15:55
对呀
不然还能用啥?

钉钉毁我三体梦
 楼主| 星海横流 发表于 2022-3-26 20:21:56 | 显示全部楼层
水是剧毒的 发表于 2022-3-26 16:02
而且腾讯会议一般来说可以私信
结果老师在上面讲课我们就在下面聊天了

是哦,腾讯会议私聊和撤回的功能是挺好用的,可惜我们只有早读用腾讯会议,上课不是腾讯课堂就是ClassIn
其实按理来说,不管用什么平台,主不在乎,但是没有组织,主都联系不上啊,身为降临派,这跟主抛弃我们一样糟糕

(两个问题:
1.怎么会有女生叫罗辑?
2.罗辑是怎么混进ETO来的(哦知道了破壁人罗辑 )?)
水是剧毒的 发表于 2022-3-28 17:43:36 | 显示全部楼层
星海横流 发表于 2022-3-26 20:21
是哦,腾讯会议私聊和撤回的功能是挺好用的,可惜我们只有早读用腾讯会议,上课不是腾讯课堂就是ClassIn: ...

“罗辑”只是个外号而已,她还有个外号叫“伊文斯”,结果她改英文名叫Logic Evans
我在我们班的ETO里叫“1379号监听员”,外号“叶文洁”的的确是咱们统帅
至于性别这个问题……我们都不在意的
叫“丁仪”的也是女生,叫“叶文洁”的是个男生,叫“林云”的也是男生
我一个1379连人类都不算了

羡慕,我们除了沙雕就是学霸  发表于 2022-3-29 07:59
LWB 发表于 2022-3-28 22:09:30 来自手机发帖 | 显示全部楼层
呵呵,看我连名字都不配有⊙ω⊙⊙ω⊙
罗辑Hydrus 发表于 2022-4-1 07:31:33 | 显示全部楼层
(我就是罗辑·伊文思)
不知道能不能看到图片(p的有点离谱)有一天中午有人放起了《山楂树》,然后就有了”水是剧毒的“之前所发的图片
罗辑Hydrus 发表于 2022-4-1 07:32:43 | 显示全部楼层
罗辑Hydrus 发表于 2022-4-1 07:31
(我就是罗辑·伊文思)
不知道能不能看到图片(p的有点离谱)有一天中午有人放起了《山楂树》,然后就有了 ...

然后又有一天中午我弹(钢琴)起了夜航星
 楼主| 星海横流 发表于 2022-4-1 07:59:55 | 显示全部楼层
罗辑Hydrus 发表于 2022-4-1 07:31
(我就是罗辑·伊文思)
不知道能不能看到图片(p的有点离谱)有一天中午有人放起了《山楂树》,然后就有了 ...

一个个的都是人才