三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

前期-节度使の网课三体;后期-划水打卡

罗辑,我的神! 发表于 2024-5-17 22:37:58 | 显示全部楼层
最近怎么没见主与我们同在
她去哪了?

我也失踪了  发表于 2024-5-25 19:18
失踪的人多了去了,不用在意,应该还会回来的  发表于 2024-5-17 22:43
水是剧毒的 发表于 2024-5-18 10:16:40 | 显示全部楼层
https://mp.weixin.qq.com/s/7D_btbKsWv4lIenL-UE4lg
百年科幻史,但是更像是近几年大型科幻大会的回忆
之前当我发现有三个星云奖时我都懵了,还好,只有三个()
剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-5-18 13:00:43 | 显示全部楼层

猩球崛起4新世界上周就上映了啊……
有没有看过的同志谈谈是否值得一看?

看了些影评,感觉总体不如猿人星球和猩球崛起123,但迪士尼似乎野心很大还打算拍56789……

我妈都不让我看力。。。  发表于 2024-5-18 13:25
剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-5-18 21:24:51 | 显示全部楼层
说起来又去重刷了一遍猩球崛起1
内心受到极大震撼。人类的逐利,傲慢,对生命的漠视,都将其一步步拉向万劫不复之地
凯撒由信任人类,怀疑人类,由期待回家到“Ceaser is home”,都让人从骨子里开始战栗
gen-sys,一个小公司,却创造出113这样肆虐世界的病毒,的确令人考虑到人类的劣根性
“No!”一身呼喊渗入心灵。“No!”反抗从此走向彻底!“No!”
剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-5-19 12:11:19 | 显示全部楼层

https://www.bilibili.com/video/BV1Nz421e7sc/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=38226291cf8287247f02b07c58fef6f9
一种新型的预测未来方式?()
回颜:没发错,Blue拿的an工具不就是预知未来吗()

发错了吧。。。这不是火柴人动画吗  发表于 2024-5-19 13:00
水是剧毒的 发表于 2024-5-19 19:25:10 | 显示全部楼层
水是剧毒的 发表于 2024-5-17 19:38
刚才去看了一下我这儿的,也是清空了,应该大家都是清空了的
估计是管理员删除了那两人的账号,但考虑到 ...

由于我已经忘了之前的水群里有哪些人了,而且似乎也没留相关历史记录
所以要加的人私信一下嗨爪,至于她什么时候上线我就不清楚了()
群中聊天内容:基本不限(反正曾经还一起斗地主……)

注:此处的水群不是微信群或QQ群,而是直接附着于这个网站上的群。消息区有个隐蔽的群聊功能,据说后面进群的人也能看到之前人的聊天记录(除非又被管理员清空了)

找罗辑hydus是吧  发表于 2024-5-24 19:28
剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-5-20 22:10:26 | 显示全部楼层
呼吁同志们把那个肖大芳骂出网站!此处是科幻迷的论坛,不是违法乱纪之地!
罗辑,我的神! 发表于 2024-5-20 22:51:43 | 显示全部楼层
今天的作业太恶心人
学校科技展老师让每个人都得做
我做的电动小车,30块钱的材料,还不咋地。。。
恶心
水是剧毒的 发表于 2024-5-23 20:40:43 | 显示全部楼层
水是剧毒的 发表于 2024-2-17 09:01
突然怀念起我曾经做的歌者短动画了()
然而现在没机会用电脑+电脑上没装Dev-C++
好吧想接着弄也弄不下去 ...

看了一眼,包括歌者短动画在内的所有的编程活儿都有存档
但是歌者这个不知道为什么在现在的电脑上闪屏那么严重
而且好像最后一个片段确实做的有点粗糙
电脑上现在没装Devc++,存档中的源代码文件也不清楚是哪个版本的(实际上一共也就两个版本(
算了以后啥时候有机会再重制一下吧(大概是没机会了)
水是剧毒的 发表于 2024-5-24 21:29:58 | 显示全部楼层
https://mp.weixin.qq.com/s/2MF-UWMIRwIjPeuQ2HqtEw
把拖稿拖成行为艺术的……道格拉斯亚当斯……

请不要在个性签名中里表情人ああああ(  发表于 2024-5-26 15:18