三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

前期-节度使の网课三体;后期-划水打卡

罗辑,我的神! 发表于 2024-4-27 09:17:55 | 显示全部楼层
罗辑,我的神! 发表于 2024-4-26 23:10
今天路上碰见一个衣服上画着三体标志图案的初中生
一直愕然到现在

回水是剧毒的:不正常,因为我家附近看三体的没多少人
剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-4-27 09:24:47 | 显示全部楼层

一般普高中的“实验中学”是个神奇的存在,但凡选报了,如若没考上连招线鸠自动去这所学校。
然而并没有人知道这所学校是个什么东西
这个是我们班考古学家翻出来的初一时的英语PPT,被小小魔改了一下
(刘嘉润_百度百科 (baidu.com)这个是我英语老师的百度百科词条……有兴趣的可以自行查看)

咋填涂语句还能使它清晰可见啊  发表于 2024-4-27 10:32
剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-4-27 09:32:47 | 显示全部楼层
趁我在线再冒个泡(谁家学校下午还返校啊)
Sun(Thomas Bergersen)、Impossible(Two Steps From Hell)、Beautiful People(Thomas Bergersen)、Humanity(Thomas Bergersen)、American Dream(Thomas Bergersen)、Unleashed(Two Steps From Hell)、Cruising In Space(Thomas Bergersen)

有人看()  发表于 2024-4-27 09:54
罗辑Hydrus 发表于 2024-4-27 21:50:03 | 显示全部楼层

分享下我的歌单(划掉)专辑架(因为我基本上都听整砖,尤爱概念专辑)(bushi)
万能青年旅店 同名专辑
冀西南林路行
In the court of the Crimson King (King Crimson
In the wake of poseidon (King Crimson
Red (King Crimson
Discipline (King Crimson
iki (HITORIE
Les cinq saisons (Harmonium
L'Heptade (Harmonium
The dark side of the moon (Pink Floyd
Led Zeppelin IV (Led Zeppelin
Houses of the holy (Led Zeppelin
Six (Mansun
Attack of the grey lantern (Mansun
Little kix (Mansun

回罗辑我的神:那就别看了(doge)

看不懂一点  发表于 2024-4-27 21:58
罗辑,我的神! 发表于 2024-4-30 12:24:40 | 显示全部楼层
数学99分,英语99.5!
激动到死

恭喜(*^_^*)  发表于 2024-4-30 17:50
罗辑,我的神! 发表于 2024-4-30 19:25:00 | 显示全部楼层
语文95.5!比预想高了0.5!
作文由于字差扣了3分.....

语文108,数学138,英语142的屑道臻  发表于 2024-4-30 19:33
剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-4-30 19:34:21 | 显示全部楼层
道臻三连:
我笔呢?
   我草稿纸呢?
        我直尺橡皮擦呢?

点了,我也是  发表于 2024-5-1 23:08
我们班有个同学直接铅笔盒,没了  发表于 2024-4-30 19:38
剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-4-30 19:34:47 | 显示全部楼层
非常好的调修,直接使我开始发烧
水是剧毒的 发表于 2024-5-1 08:32:46 | 显示全部楼层
我妈又开始看球2了……
这是她四刷了……

球2是啥? 我开始看小马宝莉了。。。  发表于 2024-5-1 09:55
水是剧毒的 发表于 2024-5-1 12:10:37 | 显示全部楼层
水是剧毒的 发表于 2024-5-1 08:32
我妈又开始看球2了……
这是她四刷了……

我妈看到图恒宇他们潜水去接服务器时
我突然一想,这水和外界连通的,那个位置大气压强那么大,居然敢脱潜水服??
于是直接在草稿纸上算了起来……
嗯,大约是十倍大气压强……
于是拿着草稿纸去问我妈了……
她:我看电影你就在做物理题?
对我这波操作很无语,跟我解释说那个空腔是完全封闭的……
她:那接下来你要算行星发动机了是吧?
我:算不来…………