三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

前期-节度使の网课三体;后期-划水打卡

安暮雪 发表于 2024-3-9 14:10:52 | 显示全部楼层
第一,营养液膜法。在种植过程中,需要种植人员合理配制营养液,满足作物生长的基本要求。培养过程中,需要将营养液倾斜适当角度,保证营养液从高到低循环流动;需要将植物的根部暴露在空气中,保证植物根系可以自行吸收空气。营养液膜法在水果和蔬菜类植物的栽培中较为常见。该技术所需要的营养液总量相对较少,所需栽培装置及各种设备较为简单,因此应用较为广泛,对于农作物的栽培和生长起到促进作用[4]。

第二,岩棉培法。该方法是以岩棉作为基质的培养方法。岩棉主要是由石灰石、焦炭等物质构成,可以通过高温进行熔炼。作物培养过程中,种植人员需要将作物的根部固定在岩棉块上,并在基质的表面包裹一层聚乙烯塑料,以防止营养液蒸发。种植人员可自行调整培养环境的温度和湿度,可以采用滴灌法利用营养液对农作物进行栽培。该种栽培模式在实际应用过程中不需要较高的成本,使用的各种材料物质价格相对较低,设置培养环境时也不需要专业人员进行指导。在后续栽培管理中,不需要种植人员投入过多的精力。该模式适合大多数植物,生长效率较高。

第三,袋培法。将培养植物的基质装入袋中,暂时用营养液进行浇灌。袋培法主要以锯木屑、泥炭为基质,应尽量选择可以防止紫外线辐射的塑料袋,并在塑料袋上打孔,为滴灌供液工作做好准备。袋培法具有较多的应用优势,可就地取材。该种培育方法已经具备了完善的培育制度,在作物生长过程中可以有效解决出现的问题[5]

贴点其实是水贴
安暮雪 发表于 2024-3-9 14:11:22 | 显示全部楼层
我重生了
上一世,校长用他的话术欺骗了我,让我心甘情愿的成为了一名化学老师,使我与我的梦想失之交臂,重活一世,我要让他付出代价
v我50听后续

乐的我
安暮雪 发表于 2024-3-9 14:12:49 | 显示全部楼层
#德/国与法/国因孩子抚养问题引起纠纷……有关部门因场面过于混乱无法介入调查#骨科兄弟瓦尔加斯#车厢内要保持安静#法兰西一分钟热度#不负众望!卢恰永远的攻#你们两怎么不登对皮墙#红旗插满全世界《隐忍99年,我将继父告上法庭》#罗德里赫先生疑似去世……伊丽莎白小姐哭天喊地

一点语C时候东酉
安暮雪 发表于 2024-3-9 14:13:12 | 显示全部楼层
这世界不能没有莫森,就像西方不能没有耶路撒冷

(合十)
白ice- 发表于 2024-3-10 10:50:55 | 显示全部楼层
哎呦我才发现现在不能发私信了(大悲)

第300帖!()  发表于 2024-3-10 10:55
水是剧毒的 发表于 2024-3-11 20:54:59 | 显示全部楼层
道格拉斯·亚当斯 生日快乐!
啊,距离在线4242小时还有47小时呢……
罗辑,我的神! 发表于 2024-3-15 22:49:44 | 显示全部楼层

时间之外的周记3.15
1.英语课一同学东张西望
   老师:你应该去中央情报局(CIA)当间谍
   我:应该去PIA
2.今天第二节课我们看了消防安全课直播,其中逃还是不逃让我想起To be or not to be
3.科学课学习了光的知识,请问为什么水滴那么光滑发生了镜面反射人们却看不见它
4.科幻世界少年版一二期到了三没到,该杂志发的太慢了,全班只有我一个人定了。
   注意第五页右上角插图科幻世界2012.9封面中有一行小字:三体文明远征地球战略失误分析   回头我去搜一下
5.3月21日网飞版三体即将上映,激动,那天也是我闺蜜的生日
6.3月14日白色情人节我向我闺蜜表白了(我女同)
7.前两天掉杨絮(毛毛虫)了
   我:(捡起毛毛虫)虫子~你是虫子~
   闺蜜:(踹了我一脚)
   我:噗哈哈哈……不是我说的……啊哈哈哈……
   闺蜜:(踹我一脚)
   我:是……啊哈哈……伟大的主说的……哈哈哈
   闺蜜:(踹我一脚)
(闺蜜没看过三体但知道伟大的主是谁)
8.体育课一场比赛我们班赢了,一位仇人激动时搂了我一下
   我:你是不是搂我了?!
   仇人:滚**玩意
   我(想):消灭人类暴政,世界属于三体!
        (自言自语):人类是一群奇怪的生物……
9.各位买淮上的新作洄天了吗,科幻的,里面送一堆东西,开头两张画超帅
10.本周拍课本剧草船借箭,我当的是周瑜的小兵加道具组,提供一团扇,闺蜜:小乔的武器是扇子
     我想起小时候暗恋周瑜的米臭事

我闺蜜男的  发表于 2024-3-16 23:01
罗辑,我的神! 发表于 2024-3-16 22:03:32 | 显示全部楼层
罗辑,我的神! 发表于 2024-3-15 22:49
时间之外的周记3.15

有人看到这个吗

我也发一个八~~~  发表于 2024-3-17 10:08
哈哈哈  发表于 2024-3-17 10:08
监听员1379hao 发表于 2024-3-17 10:33:51 | 显示全部楼层
时间之外的周记~~~3.11
1.上英语课(芹菜)全班闹哄哄
芹菜:(疯狂眨眼)(歪头)(拿起话筒)你们是不是不想上了????……
2.上科学课(李白眼)全班卷作业
李白眼想:上次已经投票过了没举手的不许写作业啊???(拿话筒)(扫视)(不说话)(翻白眼)
3.某翰因为说某付菜~被班主任叫到讲台上
班主任:你……?(我没听见)(午自习)
某翰:(邪魅一笑)(低头)(扣手)
班主任:(继续劝说一些话)
某翰:(邪魅一笑)(低头)(扣手)
班主任:我跟你讲……!
某翰:(低头)(扣手)(转过去一点点)
班主任:我最后一次……!!!
某翰:(扣手)
班主任:****!!**!**!***!(拍了一下讲台)(夺门而出)
------下午最后一节课-------
班主任:我在这里向你道歉。。。。
4.你们知道四月一日是啥吧???愚人节!
前桌:小曹(她的前桌),你们定的那个愚人节计划是不是真的啊?
后桌(向我表白的那个):小曹!你怎么能跟她说!
小曹(后桌兄弟):我没有……
后桌:吕蠢亿(前桌)!你怎么可以当着她(我)的面说这个计划!都暴露了!!!
前桌:我没有当着她的面说啊
后桌:*******
张某(后桌兄弟):你们在干啥呢
后桌:吕蠢亿把我们的计划都说出来了!!!
我:???什么计划
张某:(解释计划)让贾某(兄弟)(我幼儿园同学)和刘某(兄弟)(我幼儿园同学)向我表白,他和后桌炸我,然后说愚人节快乐
后桌:都暴露了
5.(上学期我们足球打败了6班,当时他们班百战百胜)
班主任:谈起这件事
刘某:哈哈哈
(全班寂寞)
刘某:
(哄堂大笑)
罗辑,我的神! 发表于 2024-3-19 12:58:23 | 显示全部楼层
罗辑,我的神! 发表于 2024-3-15 22:49
时间之外的周记3.15

我不喜欢别人无视我!

初三牲感到抱歉,但的确不能保证每周上线,敬请谅解  发表于 2024-3-30 22:21