三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

前期-节度使の网课三体;后期-划水打卡

主与我们同在 发表于 2024-1-13 20:47:27 | 显示全部楼层
盖楼,另外@罗辑Hydrus 我也喜欢神经病之歌
水是剧毒的 发表于 2024-1-14 12:49:01 | 显示全部楼层
火柴人大战物理:https://m.bilibili.com/video/BV1cG411e75o
这个太神了,挺星际穿越的……
甚至还有超空间……
能首尾呼应也挺绝……

火柴人好像是有一整个系列的?我到时候再看看
水是剧毒的 发表于 2024-1-14 17:40:13 | 显示全部楼层
水是剧毒的 发表于 2024-1-14 12:49
火柴人大战物理:https://m.bilibili.com/video/BV1cG411e75o
这个太神了,挺星际穿越的……
甚至还有超空 ...

大战数学里那个e在干嘛我也没看懂……
感觉是不是只有大战物理这个是正儿八经地弄的?
话说这东西的创作者是谁啊()
安暮雪 发表于 2024-1-16 19:57:15 | 显示全部楼层
水一帖
话说高中一学期就这么过去了
以及
我是怎么从intp变infp的
不算吐槽的吐槽
本来我xín思我口音也不重啊
直到我和我沈阳亲友语音前(二声)
她说我口音比她还重
 楼主| 四面小佬唱楚歌 发表于 2024-1-17 15:03:03 | 显示全部楼层
安暮雪 发表于 2024-1-16 19:57
水一帖
话说高中一学期就这么过去了
以及

小蝴蝶贴贴
水是剧毒的 发表于 2024-1-18 21:36:13 | 显示全部楼层
太感动了,我们道法寒假作业推荐观看《流浪地球2》(虽然只是推荐)
去年的时候还是好几个老师提满江红和狂飙就是没人提小破球的呢……
(大雾
3body.0001 发表于 2024-1-20 12:48:54 | 显示全部楼层
本初三牲表示放一天还要再读八天
水是剧毒的 发表于 2024-1-21 13:40:35 | 显示全部楼层

(好像没指望在春节那天把这楼盖到两百页)
(没事我就是来盖楼的)
(曜尘一直没来啊,不然就成了这里第一个突破300帖的人了……)

*标记:第167页第一帖
主与我们同在 发表于 2024-1-21 14:21:36 | 显示全部楼层
水是剧毒的 发表于 2024-1-18 21:36
太感动了,我们道法寒假作业推荐观看《流浪地球2》(虽然只是推荐)
去年的时候还是好几个老师提满江红和狂 ...

嗯我们科学之前也推荐看流浪地球,不过狂飙不逝也挺好看的吗
安暮雪 发表于 2024-1-21 16:08:02 | 显示全部楼层
有时候我怀疑自己是语C还是学地理(我不纯理)

我们之前考春小麦冬小麦难倒一大片  发表于 2024-1-21 20:11
第一张图遇到个色弱不得完蛋()  发表于 2024-1-21 19:57