三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 罗辑Hydrus

嗨爪记的残骸

楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-3-4 22:14:40 | 显示全部楼层
一天中午
我:同志,你在吃的是fish还是chicken?(因为我对鱼过敏)
同志:啥?说中文!
我:FISH OR CHICKEN???

楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-3-5 15:23:56 | 显示全部楼层
基尔霍夫电流定律
KCL
氯化钾???????????????????????
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-3-5 22:14:05 | 显示全部楼层
我的心情就和我的头像一样,这是好的,这是一条公理
----爪
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-3-6 22:53:15 | 显示全部楼层
晚上好
我被我自己感动了呜呜呜
爪子痛
睡觉
(柴犬)
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-3-12 20:00:36 | 显示全部楼层
我母亲的某视频软件号叫嗨爪Hydrus(原来她是想给我发视频的)
昨天她在看直播卖花的
然后播主把我的名字念成了海瓜
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-3-12 21:14:06 | 显示全部楼层
尬,我感觉又羊了一遍,现在老咳嗽

这天气还让不让人穿短袖了……(狗)
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-3-12 21:40:13 | 显示全部楼层
我是在什么精神状态写下这只作文的?细思极恐……
我竟然有勇气在学校作文里写这种不过审的东西()

这种感觉真新鲜

在大年二十九,我终于真正一个人待在家里初尝着自由的经历。我为自己开辟了一片新天地,一片精神故乡。
大年二十九应该是一个平平无奇的冬日。我无论如何也体会不到喜庆的气息。倒是在暖洋洋的下午,父母和祖父母带着妹妹去了公园,竟同意不带我去。我只是感到一阵轻松——说实在的,不在意礼数让不让我这样想。既然我已经作出如此荒诞的决定,就不惜得寸进尺了。毕竟这样宽松的场合我是头一次遇上。
我敞开北面房间的窗户以获得我需要的新鲜空气。同时,醍醐灌顶的冷空气像液体一样包裹住我,反倒更激起内心迷迷糊糊的热火。我从未被允许这样做。
我划亮一盏灯,按开平板电脑,深色的背景壁纸带给我视觉的沉静。随着坚硬的皮肤划过粗糙的贴膜,耳畔响起久违的音乐,激动的鼓点或动人的弦乐。
我拿来作业和笔,坐下并像猫儿一样伸长紧绷的腿,韧带的拉伸是全身的放松。羽绒外套铺在木头椅子上,光滑而柔软。拿起笔,翻开书,一段感觉之旅便开始了。对自己保持感受,好似灵魂与身体分离。受尽挑战的右手熟练地画出线、圈、框,写上字,换用蓝笔和红笔,或握住修正带往本子上划拉。无用的左手放在脑袋上,触摸着头脑的昏热,音乐愈发能调动我的心,而我已不在意放的是哪首歌,让它随机播放下去吧!
过年、着凉、写作业听歌,等等。我竟然做出了八辈子不被允许的事,真奇怪。但是这让我快乐,感到热血与平静的矛盾与和谐。
一个人,我是一个人呆着,我是一个不怕冷的人。写作业还是写作文没什么差别了。那个下午,我只是贪婪地享受笔尖在纸上画出的拙劣的草字,享受脑手配合的速度与智慧,享受真正享受音乐时的沉溺与无法自拔,享受右手皮肤透红血管跳动骨头隐隐作痛的甜美的痛苦。像是塑料薄膜(注:对不住啦,杜阿~)感受从它身体里毫不停留地通过的阳光留下的苦涩的余温,我感受到房间里的所有物质和能量融为一体,这个整体由我做主!啊!这自由的气息!我不会遗忘你!
随着时间的流逝和年龄的增长,每个人终将迎来独立、独处的一刻。在寻找自由的过程中,新的环境和感受是不可避免的。我真庆幸有这样一个美好的下午留在我的生命中;也希望这种新鲜的自由常住在我的心中,即使没有音乐,依然要享受工作的去除所有甜味的香(注:对不住啦,林云~),将内心的热火化为外在的效率。

林云和杜阿一脸无语……  发表于 2023-3-12 21:46
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-3-12 21:45:26 | 显示全部楼层
每日模仿头像未遂
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-3-12 21:52:29 | 显示全部楼层

我记得我们英语配音作业很久以前配过星战的啊……可能不是正传……但是有楚巴卡……

回水:可能是六年级一开始用一起作业(还是一起口语)的时候??

那个e听说我找了半天连星际迷航都找到了但就是没有星战……好像指环王魔戒也有  发表于 2023-3-12 21:57
?好吧我不记得,该不会是你小学时配的吧……  发表于 2023-3-12 21:56
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-3-14 19:06:21 | 显示全部楼层

这都3202年了我怎么还在写bfs()()

回水:你说啥???

你那里是宇宙闪烁了吗?()  发表于 2023-3-14 19:07