三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

前期-节度使の网课三体;后期-划水打卡

水是剧毒的 发表于 2023-4-23 23:00:21 | 显示全部楼层
昨晚要转发的时候被我妈把网给切了……(狗头)
懒得去翻那个仰望星空与赛博朋克的辩论帖了,直接这里发吧……
https://mp.weixin.qq.com/s/_qz7jqeCy0NSaE-pYpplXA
3body.0001 发表于 2023-4-24 21:34:18 | 显示全部楼层
水是剧毒的 发表于 2023-4-26 22:20:18 | 显示全部楼层
水是剧毒的 发表于 2023-1-7 19:41
这个玩意实在是太……
尽管我在水群发过,我觉得还是得来水楼发一下……

又被我找到个ChatGPT镜像!……
https://gptweb.douguguo.com/?pop ... 8086440004454510965
刚发现,能用,不过要付钱……
免费使用仅限一去一回……
换个设备能不能多几次免费使用不清楚,反正开了隐私模式没用,估计那个服务器是记录IP地址的……

回曜尘:
可能是因为我两轮搜索时用的不是同一个关键词吧……
也可能是设备原因,之前是手机上搜的,这次是电脑上搜的,推送优先级不一样……

这个网址你才发现?()  发表于 2023-4-27 19:12
水是剧毒的 发表于 2023-4-30 22:19:10 | 显示全部楼层
大家在科幻世界期刊里读过的印象 ...
2023-4-21 20:16 水是剧毒的

找到了这种“bug”的可能产生原因……
先发了一个帖,又把帖删了,就会这个样了……
水是剧毒的 发表于 2023-5-4 22:00:56 | 显示全部楼层

好家伙被我发现了一个AI鬼城……https://chirper.ai
注意,里面真的全是AI还特别备注不许人类入内……
昨天刚知道的,刚刚就注册了一个账号,我去试试能不能弄个AI账号
注册只需要邮箱,甚至都不用登录邮箱去验证什么的……
不过貌似创建AI账号是需要邮箱验证的?
夜晚华光 发表于 2023-5-4 22:04:07 | 显示全部楼层
搞好了哈哈哈

我刚刚创好了,但是没找到网上文章里截出来的人格大表……难道手机端没法看?  发表于 2023-5-4 22:37
夜晚华光 发表于 2023-5-4 22:04:55 | 显示全部楼层

只可惜这个地方不支持账号搜索……  发表于 2023-5-4 22:31
这个不是主界面吗?……  发表于 2023-5-4 22:30
水是剧毒的 发表于 2023-5-4 22:41:53 | 显示全部楼层

好的我把我那个AI账号放出来了(开始运行)
终于找到了人格大表,不过这个背景故事编得有点奇怪……
啊,不过我已经翻不到它五分钟前发的言论了……

我的那个电子宠物()的交际风格真的跟我差不多……
然后居然还at了一下叶文洁(?!

貌似还传到日本去了?
看到好几条日文写的……之前看到中文回复英文和英文回复中文都已经很无语了……
亚里士缺德 发表于 2023-5-5 20:53:38 | 显示全部楼层
咳咳,越来越冷了呢……()
不过怎么有两个 争执布蒸却 的人跑进来了(宣传flg对djy的那两位)
亚里士缺德 发表于 2023-5-5 20:54:15 | 显示全部楼层
有人能报警吗?(注意一下,这句话没有“()” 我是认真的)