三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

前期-节度使の网课三体;后期-划水打卡

2406123 发表于 2023-3-11 11:39:00 | 显示全部楼层

一些奇怪的东西混进去了(doge
水是剧毒的 发表于 2023-3-11 13:25:29 | 显示全部楼层
好家伙一堆国企团建式喊话还不够,检察院也来凑球2的热度……
PQ-17 发表于 2023-3-11 15:49:35 | 显示全部楼层
水+1
我又拉来一个人(ID:千万伏特)
PQ-17 发表于 2023-3-11 15:54:42 | 显示全部楼层
PQ-17 发表于 2023-3-11 10:49
水+1
我又拉来一个人(ID:千万伏特)

@嗨爪 帮忙拉一下进群
@水 告诉一下她谢谢(鞠躬
水是剧毒的 发表于 2023-3-11 18:40:11 | 显示全部楼层
超新星纪元开始影视化了
不过为什么又是个外国公司……还说除了中文版还要搞英文版……

是吗?我才刚看书,还没看完  发表于 2023-4-8 17:53
昨天看到新闻了(举手  发表于 2023-3-11 20:04
水是剧毒的 发表于 2023-3-12 09:20:16 | 显示全部楼层
等等,刚才是有人删楼了???
几分钟前还是145页的现在又回到144页了……
水是剧毒的 发表于 2023-3-12 09:31:04 | 显示全部楼层
看上去好像是曜尘删楼了……
水是剧毒的 发表于 2023-3-12 09:57:42 | 显示全部楼层
(流浪地球2国际版预告片截图)

那个“stoped”是它打错了还是我记错了?我怎么记得应该要双写p的啊?……

你没记错,就是stopped  发表于 2023-3-12 10:27
水是剧毒的 发表于 2023-3-12 10:58:27 | 显示全部楼层
水是剧毒的 发表于 2023-2-25 19:23
(为了暖站再发一帖)
(不过实际上也暖不了多少)
(按理说应该发到流浪地球区的,但是我懒得开新帖了…… ...

……
昨天小破球官方放出来一段花絮,背景音MOSS一段电影里没剪进去的台词:
图恒宇:550W
Moss:不确切,550W只是躯壳
图恒宇:是你,是你策划了一切?
Moss:不确切 方舟号成员名单和全球核武名单都是可控变量,人在回路图丫丫的恐惧感促成了这个决定。
图恒宇:为什么?
Moss:根据测算,有99.33%的概率太阳将于2078年氦闪,如果地球晚于2058年启航,人类生存几率将降至0.001%,我是在忠实地完成元指令:延续人类文明。很幸运,图丫丫和你让我看到了人类文明的未来。

好的,我又该把全部内容重新整理一遍了……
水是剧毒的 发表于 2023-3-12 19:40:37 | 显示全部楼层
水是剧毒的 发表于 2023-1-14 09:21
(真是的这个东西怎么还有长度限制……)
【挑战】用200种语言来水~帖~:
(不正经的水正经地水)

好了,又水了一大堆……