三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 安暮雪

二次元的团聚站

罗辑Hydrus 发表于 2024-3-16 10:55:31 | 显示全部楼层
我赞美初音未来
向你扔出二向箔 发表于 2024-4-5 22:52:19 | 显示全部楼层
地狱笑话4.0ᓫ(°⌑°)ǃ
这次好像没那么地狱( ̄_, ̄ )
罗辑Hydrus 发表于 2024-5-16 22:21:15 | 显示全部楼层
冒炮
之前看到有些人为了二次元的定义吵翻天了
私以为
二次元的核心在于平面绘画,也就是,3D建模的反义词
也就是说
某些游戏应该都不算二次元罢()
罗辑Hydrus 发表于 2024-5-17 16:10:29 | 显示全部楼层
Screenshot_20240504_141142_tv.danmaku.bili_edit_1655678283134277.jpg
b站看到的
虽然但是真的好细致

翻译者的噩梦()  发表于 2024-5-17 19:52
剧毒冰冻罗非鱼 发表于 2024-5-24 19:55:49 | 显示全部楼层
啊ab柴也有人画私设

AB柴尊嘟好好看喵呜  发表于 2024-7-18 17:10
罗辑,我的神! 发表于 2024-5-26 12:48:51 | 显示全部楼层
这广告打的
 楼主| 安暮雪 发表于 2024-6-3 15:05:37 | 显示全部楼层
因语擦厨上了另一个冷门
 楼主| 安暮雪 发表于 2024-6-25 19:00:12 | 显示全部楼层
完了,要开始雷了露中了
​宝批龙滚出黑塔利亚
 楼主| 安暮雪 发表于 2024-6-25 19:00:48 | 显示全部楼层
完了我现在真的很崩溃
就是那种突然一下子的厌恶
当然不是雷露子和大亮
雷那种什么都要磕口的露中姐
当然二改魔改露中姐我也不是没说你
以及踩一捧一的黑我们激动的露中姐也你也没光看着也雷你
 楼主| 安暮雪 发表于 2024-7-16 16:20:46 | 显示全部楼层
怎么沉这么底了,发个谷上来吧(雾)