三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

前期-节度使の网课三体;后期-划水打卡

罗辑Hydrus 发表于 2023-3-5 17:00:49 | 显示全部楼层

闲着没事我去和 俩外国人玩了大富翁 然后给我整不会了
moonman
hi

hello
emmm

gooner
hydrus are you under the impression that I am clinically braindead?

what?

gooner
what is up with these awful trades you're proposing?

yours are more awful than mine!

gooner
that's the point

you want all my properties for $10?!

gooner
ye

that's awful

gooner
don't you think I know that?

moonman
yo i hate black people for real

ridiculous

gooner
yeah I know

you're simply making trouble , or you're simply not good at maths

gooner
oi
naturally it's the former

lol

moonman
hydrus you are so unimaginably annoying
there is no way you can win
you own no propertys

i think i got a plan

moonman
you simply rely on renovation costs to delay your inevitable defeat
play lets see xD

yet it's hard
as long as i keep going to jail but....

moonman
yo
hit play

i surrender

moonman
finally haha
gg

gooner
gg

?

moonman
your strat was so annoying
you are retarded
consider getting a lobotomy!

guys im not native to english..

moonman
thats when the doctors turns off the bad parts of your brain
adios

tm这说好听点是不懂中国人的策略 说难听了就是不好好玩
谁说没有绝对优势了就要投降的(虽然我最后也破产了)
我想再玩一局但我没空了……和外国人聊天真是很奇怪的一件事
tm这骂人骂的过分了,要我把脑子切掉,

把脑子切了,发射给三体人()  发表于 2023-3-5 18:20
3body.0001 发表于 2023-3-5 18:12:56 | 显示全部楼层
罗辑Hydrus 发表于 2023-3-5 17:00
闲着没事我去和 俩外国人玩了大富翁 然后给我整不会了
moonman
hi

好,没看懂
我是章北海 发表于 2023-3-7 22:10:00 | 显示全部楼层
我们班某个没看过《三体》同学(正在看)的智慧语录:
1.张援朝是面壁者
2.《三体》里有激光剑
3.面壁者只有罗辑
水是剧毒的 发表于 2023-3-7 23:36:37 | 显示全部楼层
没想到娘子关居然还养罗非鱼……
http://ny.zdline.cn/mobile/digit ... ;sm=app&nt=mg#/
水是剧毒的 发表于 2023-3-9 20:04:21 | 显示全部楼层

球2俄罗斯版预告片昨天出了!……4月12号上映……
https://m.bilibili.com/video/BV1ok4y1871D
不过今天在非洲和中东上映了!……

话说我这儿一个小破球的群之前群名还是“流浪地球2上映了!”,前几天改成了“流浪地球3上映了吗?”……
忍者智子 发表于 2023-3-10 21:03:52 | 显示全部楼层
呃啊啊啊最近这站温度直线下降,没实体力

几乎就我一个在水……  发表于 2023-3-10 21:08
忍者智子 发表于 2023-3-10 21:09:27 | 显示全部楼层
忍者智子 发表于 2023-3-10 21:03
呃啊啊啊最近这站温度直线下降,没实体力

回 水:那水你加油水(雾
忍者智子 发表于 2023-3-10 21:09:59 | 显示全部楼层
开创144页

水是剧毒的 发表于 2023-3-10 21:16:56 | 显示全部楼层
天啊是MOSS又在搞事情了吗?……
刚刚点开球2原声碟-开启新征程2,然后给我来了个B站官方17秒视频提示说这个东西因为某种原因不能看了(还带了个电子合成配音?!),列出了几种原因
吓得我赶紧试了一下其他那些曲子,然后New York那首稍微卡了点才转出来,其他大多都没啥问题……
于是我又点开了开启新征程2……能放了……
这算是发生了什么……
水是剧毒的 发表于 2023-3-10 23:27:37 | 显示全部楼层
  1. 未来局接待员:

2. 大家好!以下是目前所有‮科的‬幻粉丝群,想‮哪加‬个可以直接【私聊我】哦!
  3. 1、铥铥粉丝群
  4. 2、不‮在存‬科幻粉丝群
  5. 3、科‮问幻‬答群
  6. 4、不存在粉丝群
  7. 5、神‮博秘‬士群
  8. 6、影视‮透剧‬群
  9. 7、EVA群
  10. 8、漫威DC群
  11. 9、盲盒玩具群
  12. 10、沙丘群
  13. 11、哈利波特群
  14. 12、指‮王环‬群