三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 安暮雪

二次元的团聚站

向你扔出二向箔 发表于 2023-4-29 21:11:19 | 显示全部楼层
捞贴捞贴ヾ(゚∀゚ゞ)
塔塔开!
心脏撒撒给呦!
向你扔出二向箔 发表于 2023-5-2 22:24:52 | 显示全部楼层
日常捞贴
四面小佬唱楚歌 发表于 2023-5-7 10:39:36 | 显示全部楼层
看我的,捞!(嗯我回来了)

话说这里有多少精苏啊。。。。(抖三抖)

向你扔出二向箔 发表于 2023-5-7 18:37:46 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2023-5-7 10:39
看我的,捞!(嗯我回来了)

话说这里有多少精苏啊。。。。(抖三抖)

欢迎回来,其实我以前在一段时间里也是精苏
四面小佬唱楚歌 发表于 2023-5-8 20:28:38 | 显示全部楼层
向你扔出二向箔 发表于 2023-5-7 18:37
欢迎回来,其实我以前在一段时间里也是精苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不要!!!(ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛

注:
本人
精北区欠(主芬、挪Jeg elsker deg~、冰)
精普(Preußen Gloria!Ich liebe dich!)
精捷克斯洛伐克(爱死它们了)
精波兰立陶宛联邦(同上,家里还有它们国旗)
精带英(大英帝国万岁!~\(≧▽≦)/~)

之所以如此。。。我最近磕上天鹅绒组和东欧百合组了@屑雪

盲猜,jeg elsker 和 ich liebe 都是i love 的意思  发表于 2023-6-10 19:48
喂喂喂,语c群还进不  发表于 2023-5-13 10:27
四面小佬唱楚歌 发表于 2023-5-13 13:13:34 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2023-5-8 20:28
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不要!!!(ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛

注:

回复屑雪:
额,最近我的手机被我妈不知道藏到哪里了。。。。
向你扔出二向箔 发表于 2023-5-31 23:20:25 | 显示全部楼层

Don't you get there?   
It calls, it calls
四面小佬唱楚歌 发表于 2023-6-7 14:30:47 | 显示全部楼层
没人了?捞一把!
亚里士缺德 发表于 2023-6-10 11:13:31 | 显示全部楼层
众所周知,二次元就是指画上的人))
所以……(图)
()

贝克莱

贝克莱

休谟

休谟

笛卡尔

笛卡尔

康德

康德

罗素

罗素

皮浪

皮浪

世亲

世亲

黑格尔

黑格尔

四面小佬唱楚歌 发表于 2023-6-10 20:19:00 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2023-5-8 20:28

注:

回复罗辑嗨爪:
没错,jeg elsker 是挪威语,ich liebe 是德语。
我为了我爱的居然去学了他们的语言