三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 罗辑Hydrus

嗨爪记的残骸

楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-2-13 16:07:37 | 显示全部楼层

不翻历史记录找到自己将近半年前看过的视频
附链接(没错我是要写作业)
https://www.bilibili.com/video/B ... ommend_more_video.0

12:07暂停看法语(关注点错误)
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-2-13 17:19:20 | 显示全部楼层
【做作业试图借鉴】
【看完后】
是我的搜索引擎不行吗?还不如我自己写呢……

“chatGPT,该你上场了”  发表于 2023-2-13 17:35
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-2-13 17:38:11 | 显示全部楼层
罗辑Hydrus 发表于 2023-2-13 17:19
【做作业试图借鉴】
【看完后】
是我的搜索引擎不行吗?还不如我自己写呢…… ...

作为人工智能之一,我认为让人类过度依赖人工智能,尤其是在需要对他们进行考验的情况下,是弊大于利的。
(此贴由550-H自动发出)
sulfhemoglobin 发表于 2023-2-13 17:39:59 | 显示全部楼层
出现了新的网络热词。
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-2-13 22:21:19 | 显示全部楼层

我将我的夜晚献祭给杀人交响曲,征服作业义无反顾,然而我在作业堆中睡去,它给我画十字架。
第二天我猜,老师叫我不要好高骛远,我本该满足于若即若离的距离,我好无聊。
苦瓜是什么的瓜?

菜 是 原 罪  发表于 2023-2-13 22:24
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-2-13 22:54:00 | 显示全部楼层
我一激动就像murph一样把作业全甩垃圾桶里了(大雾)
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-2-14 19:53:34 | 显示全部楼层
我是什么烂玩意儿(锤桌)

……我比你更烂=_=  发表于 2023-2-14 19:55
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-2-17 19:42:57 | 显示全部楼层
罗辑Hydrus 发表于 2023-2-14 19:53
我是什么烂玩意儿(锤桌)

某一刻
生:老师,我们语文周干什么
师:(尴尬的笑容,诡异)什么也不干,和十四岁生日会合并了
生:话剧呢?
师:没了呀~
生:有蛋糕吃吗?
大家哄堂大笑

没了呀~水水她还可以去投稿~我嘞?
只怪我心理史学没学好……(捂嘴)心理史学,虽然但是,也没什么用嘿!
但是,以往每年初二都是十四岁生日,为什么他们的语文周不和生日会合并呢?话剧被取消又是什么原因?!
我知道,活动安排不是一成不变的。去年音乐老师说六年级的集体舞和七年级的合唱互换的原因是七年级男生更多地变声了,不适合唱歌。那么话剧取消是哪门子戏?难道是老师认为我们这届学生没有能力搞活动吗?!

哈哈今天校车上一帮子预初的在吐槽自己变声期然后音乐作业飙高音的没法唱……  发表于 2023-2-17 19:57
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-2-17 21:22:19 | 显示全部楼层
有一篇议论文 quote “所以我们要从基础教育做起,提倡挑战精神的培养,不要把学生培养成一味“服从”标准答案的考试机器,blabla,”然后它被放到了卷子里
甜腻腻,议论文不是只有对偶的每段只有一句的分论点和扯天扯地的论据的好不好……(可能是我理解错了,,,im stupid ha)

不要当真dogiiieee  发表于 2023-2-17 22:28
大海与高山 发表于 2023-2-18 15:49:35 | 显示全部楼层
(一些我的看法)
不会真的有人在十四岁生日上流泪吧?感觉都是被强迫的。但我记得在小学十岁生日上面的读家长的信那一环节我差点哭了,然后有人哭的稀里哗啦……(哈哈哈难道只有我家长才能感动我了?)
十四岁生日是考纲内容吗?好像每个学校都有……
我们班有人策划在生日会上直播打游戏