三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

前期-节度使の网课三体;后期-划水打卡

有逻辑的罗辑 发表于 2023-1-10 10:26:49 | 显示全部楼层
三体中,维德都干了什么?

维德是三体中的主角,他是一个外星文明的学者,他花了大量的时间来研究恒星的力量,他的研究帮助他发现了人类世界的潜在风险,他也发现了三体文明的存在,他与三体文明进行了深入的接触,最终他采取了一系列的行动,帮助人类平息三体文明的威胁,令三体文明改变他们的行为,最终保护了人类的安全。
中国科幻里程碑之作是什么?
中国科幻里程碑之作是什么?
三体写了什么?

三体是中国作家刘慈欣的科幻小说系列,三部曲的题目依次为《三体》、《黑暗森林》和《死神永生》,以三个世界——“三体”、“地球”、“黑暗森林”为背景,描写了一系列关于人类与外星文明的相遇、冲突和对抗的故事。
三体中,罗辑做了什么

罗辑是火星人的一位杰出的科学家,他主要负责火星的空间技术、火星的航天技术和火星的科技研究。他研究了一种叫做“三体”的新技术,这种技术可以用来将火星人的航天技术从火星传送到地球,从而让火星人能够实现长距离的宇宙旅行。罗辑也利用“三体”技术帮助火星人实现了与地球人的联系,使火星人和地球人能够交流信息和了解彼此。
你看过三体吗?

是的,我看过三体。这是一部非常有趣的科幻小说,讲的是地球人类与来自另外两个星球的外星人之间的故事。

《我看过三体》

这……  发表于 2023-1-10 16:20
仅供娱乐使用……  发表于 2023-1-10 12:38
东方有北海 发表于 2023-1-10 13:52:47 | 显示全部楼层

今日使用已超过20次,邀请3个好友即可免费体验。 http://wenzhang.zhuluan.com/zh-cn/ 详情咨询客服微信:KuaisouCEO
怎么办,他不能帮我骂异化三体了(我刚刚想让他写一篇骂异化三体的议论文),有谁知道怎么办吗

回下面:活捉一个小号~
回水:我试试

换个设备应该可以  发表于 2023-1-10 14:44
你能看到我的新头像吗???  发表于 2023-1-10 14:00
我不是墓地 发表于 2023-1-10 13:53:38 | 显示全部楼层
东方有北海 发表于 2023-1-10 13:52
今日使用已超过20次,邀请3个好友即可免费体验。 http://wenzhang.zhuluan.com/zh-cn/ 详情咨询客服微信:K ...

今日使用已超过20次,邀请3个好友即可免费体验。 http://wenzhang.zhuluan.com/zh-cn/ 详情咨询客服微信:KuaisouCEO

试试换个设备,这事我前几天也见过  发表于 2023-1-10 14:44
救救我!  发表于 2023-1-10 13:58
安暮雪 发表于 2023-1-10 14:08:54 | 显示全部楼层
你怎么看艺画三体

艺术三体是由毛泽东三体艺术理论提出的,它认为艺术是由主体(主题、内容)、形式(表现方式、技法)和环境(时空背景、社会环境)三个要素组成的,即艺术三体。艺术三体的理论提出了艺术创作全新的思路,它强调艺术不仅仅是形式上的美,而是要结合主体性和社会环境,才能形成有价值的艺术作品。因此,艺术三体理论被认为是一种全新的艺术理念,它提高了艺术的思考水平,也提倡了艺术的创新。

poetry 发表于 2023-1-10 16:22:11 | 显示全部楼层
三体中云天明干了什么?

云天明是《三体》中的一个重要人物,在小说中,他是一个反抗者,他致力于反抗和推翻旧有的秩序,为了实现这一目标,他不惜一切代价。他曾经加入过一个反抗组织,并发起一场反抗运动,他还曾经策划和发起了一场大规模的“反抗”行动,目的是为了终止“三体文明”的存在。最终,他的努力换来了成功,他成功地终止了“三体文明”的存在,并为人类带来了新的希望。
PQ-17 发表于 2023-1-10 17:20:21 | 显示全部楼层

章北海是谁?

文章北海是唐朝时期的一位诗人、词人,他的本名叫张祜,生活在七世纪中叶,曾任安史之乱的军师。

某北海激推:*恼[○・`Д´・ ○]

刘慈欣是谁

刘慈欣是中国著名科幻作家、科学技术写作家、科学技术文化传播者。他被誉为“中国科幻第一人”、“中国科幻之父”。他的代表作有《三体》系列、《银河帝国》系列等。

哈哈串场了  发表于 2023-1-10 17:29
水是剧毒的 发表于 2023-1-10 17:32:02 | 显示全部楼层
水是剧毒的 发表于 2023-1-7 19:41
这个玩意实在是太……
尽管我在水群发过,我觉得还是得来水楼发一下……

真没想到我拿来活跃水楼&水群的东西一下子带出好几页的帖……
已经统计进目录了,不过这楼数也太多了点……吧……
水是剧毒的 发表于 2023-1-10 17:37:55 | 显示全部楼层
东方有北海 发表于 2023-1-10 13:52
今日使用已超过20次,邀请3个好友即可免费体验。 http://wenzhang.zhuluan.com/zh-cn/ 详情咨询客服微信:K ...

1. 今日使用已超过50次,邀请3个好友即可免费体验。 http://wenzhang.zhuluan.com/zh-cn/ 详情咨询客服微信:KuaisouCEO
复制代码

奇怪了我这儿前几天疯狂用跳出来的是这个,怎么到你们那儿就上限20了呢……

糟,自己开了一个新页,目录里页码链接手机端搞起来特别烦……

我这边显示网页无法访问诶……  发表于 2023-1-11 10:20
今天chatGPT好像访问不了了  发表于 2023-1-11 09:29
我手机根本搞不了(从头扒拉。。)  发表于 2023-1-10 18:11
水是剧毒的 发表于 2023-1-10 18:44:14 | 显示全部楼层

去触屏版研究了一下,目录里的那些链接都没啥用,无法直接跳转指定页面……
@乱纪元前发过帖的各位同志  由于网站网址被修改过,以前那个网址下的链接都失效了,实际上只需要修改主站名(bbs.threebody.com.cn或abz.threebody.com.cn改为eto.st1379.com)即可。为了新来者的方便,建议各位都检查修改一下
(不过这好像也是个蛮大的活……)
水是剧毒的 发表于 2023-1-10 19:20:45 | 显示全部楼层
水是剧毒的 发表于 2022-8-10 15:58
【一氧化二氢统计局】

抱歉我借一下楼

回复我是墓地:
链接已更新~