三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

前期-节度使の网课三体;后期-划水打卡

2406123 发表于 2023-1-6 12:18:26 | 显示全部楼层
破壁人1号 发表于 2023-1-6 12:20:03 | 显示全部楼层
论曜尘的《手滑》
破壁人1号 发表于 2023-1-6 12:41:04 | 显示全部楼层
https://richup.io/room/ptysj 在线的来玩(doge

https://richup.io/room/gz15t  发表于 2023-1-6 13:37
poetry 发表于 2023-1-6 14:06:43 | 显示全部楼层
电脑终于回到了我的手上,太不容易了
poetry 发表于 2023-1-6 18:55:21 | 显示全部楼层
没人么?怎么就这么点人……真无聊
白ice- 发表于 2023-1-7 08:31:45 | 显示全部楼层
咳咳,爪爪你是不是把我从群里踢走了??
还有,https://eto.st1379.com/home.php?mod=space&uid=104174不是我,注意分辨真伪

不会吧,我刚刚把它统计进去……  发表于 2023-1-7 11:38
你猜那谁doge  发表于 2023-1-7 09:56
我以为是你退的那  发表于 2023-1-7 08:55
删记录会把群删没的,PQ-17现在也没了……  发表于 2023-1-7 08:53
水是剧毒的 发表于 2023-1-7 08:59:03 | 显示全部楼层

不过最近水帖的人确实少多了……
(都去水群了……)

回poetry:
就是这个站上的群,私聊里是可以拉群的
现在群主是嗨爪(罗辑Hydrus),你可以到时候让她把你拉进去

爪爪明明是男的!()  发表于 2023-1-7 15:46
谢谢  发表于 2023-1-7 10:38
你帮我说一下吧  发表于 2023-1-7 10:10
em……嗨爪是哪位……  发表于 2023-1-7 10:06
什么群?QQ吗?  发表于 2023-1-7 09:44
水是剧毒的 发表于 2023-1-7 10:44:37 | 显示全部楼层
突然疑问:车尔尼的积分是哪里来的?风筝和马克思他们应该是当管理员附带的,不过车尔尼这个……(他应该没当过管理吧?)

em……管理员给的评分……这概率有多小啊……  发表于 2023-1-7 11:48
管理员给的评分(帖子上)  发表于 2023-1-7 11:38
问一下,我也很好奇  发表于 2023-1-7 10:50
水是剧毒的 发表于 2023-1-7 19:41:03 | 显示全部楼层

这个玩意实在是太……
尽管我在水群发过,我觉得还是得来水楼发一下……

chatGPT(某爆火AI聊天工具)中文网网址(官网被墙了):
https://chatgpt.kuaisou.com/

1.8更新:
上面那个网站最近测试发现有时服务器会卡bug,也就是重复你问的话
建议使用前先用一些简单的问题测试一下,如果卡bug了就换个时间再来吧……
据说有chatGPT的插件,有兴趣的可以去搜一下
实际上有个中文版的小程序,可惜得要微信登录,我就……【尬】
@手机端的网友  还有一个AI聊天软件叫Glow,只能是软件下载,目前还没看到线上版的……自行搜索吧

1.9更新:
经过昨晚疯狂使用,发现它有个50次上限(不然就要求你转发啊什么的)
而且它是记录ip地址的,换个浏览器没有用。不过换个设备应该可以
排雷:这东西有时说着说着就说英文了,这时只要你提醒它一下,并且指明要它说中文就行了

1.10更新:
根据众多同志反馈,现在的每日上限已变为20次(已亲试)

1.11更新:
有很多人留言说网站上不去,我手机端电脑端都试了一下,这个楼里的链接是可以上的,只是功能好像就……大概服务器又挂了吧……
而后面楼里提到的http://wenzhang.zhuluan.com/zh-cn/现在是上不去的,我也不清楚为什么……【尬】
不过现在又活了……可能白天用的人比较多吧……
比较离谱的事:
我:这里的免费使用次数上限是多少?
目前的免费使用次数上限为1000次。

然后没过多久就给我跳出20次上限提示了……

1.20更新:
发现一个chatGPT检测器,目前本人还在研究中,先把原文链接放上来吧:
https://zhuanlan.zhihu.com/p/598395917?utm_id=0

1.22更新:
经测试,今天的chatGPT好像又崩了?
上面提到的chatGPT检测器,文本模式下还是挺准的,但是语言学模式就真的很让人怀疑人生了……

1.29更新:
chatGPT又疯了……

2.7更新:
由于官方开始了付费使用,上面那个网站也不行了

2.9更新:
火狐浏览器和谷歌浏览器上有一个chatgpt的插件,名叫merlin,可以自行搜索安装
不过我愣是没搞懂那东西怎么用……

回嗨爪:
那我应该怎么说……

回我是墓地:
那是卡bug了,今天白天好像卡了一整天,你要不过会儿再试试……

我问他你是谁,他说你是谁;我问他你难道不是AI吗,他问我你难道不是AI吗......  发表于 2023-1-8 21:45
让gpt给它取个名字吧  发表于 2023-1-7 20:17
啊喂,请不要说我建的群是水群啊  发表于 2023-1-7 19:55
水是剧毒的 发表于 2023-1-7 19:44:59 | 显示全部楼层
水是剧毒的 发表于 2023-1-7 19:41
这个玩意实在是太……
尽管我在水群发过,我觉得还是得来水楼发一下……

三体专区:

我:黑暗森林是真的吗?
黑暗森林是一种概念,是一种技术和策略,它可以用来描述网络安全的威胁。它的目的是提供一个方法,来检测网络中可能存在的威胁,并采取必要的措施来防止它们的发生。黑暗森林并不真实存在,只是一个概念。

(这段是屑雪问的)
ETO是Enterprise Technology Office的缩写,是一个专门从事企业技术研究和发展的机构,旨在帮助企业更好地利用和掌握最新技术,以提高企业的竞争力和收益。

(这段还是屑雪问的)
ETMOOC(Educational Technology MOOC)是一个提供教育技术类MOOC(大型开放式在线课程)的网站,旨在为教师和学习者提供跨越国界的网络学习体验。ETMOOC的课程涵盖了教育技术的各个方面,包括了视频、课程设计、虚拟学习环境、协作学习、社会化网络、数字学习和微课程等等。

(这段又是屑雪问的)
ETWO(Exponential Time-Weighted Optimal)是一种资产管理技术,用于管理投资组合的风险和收益。它基于指数加权的历史表现来计算投资组合的最优配置。ETWO的投资理念是,投资者可以使用权衡风险和收益的技术,以最佳的方式投资他们的资产,以获得最大的回报。

我:你对《三体》有什么看法?
《三体》是一部非常优秀的科幻小说,它把科幻概念、人文关怀和热血激情融为一体,让人们在探索宇宙奥秘的同时,也体会到了人类精神的深厚感受。它不仅仅是一部科幻小说,更是一部思想精英小说,让人们深思人类的历史、文明与存在本质。

我:六分仪一共出现中多少科幻作品中?
没有可以精确统计的数据,但是六分仪是一种古老的仪器,它曾经出现在许多科幻作品中,比如:《火星救援》、《太空猎人》、《星际迷航》、《星球大战》、《太空堡垒卡拉狄加》、《钢铁侠》等。

我:丁仪一共出现在多少科幻作品中?
恺撒·丁仪并不是一个真实的人物,因此没有出现在任何科幻作品中。

屑雪:三体是什么?
三体是一部科幻小说,由中国作家刘慈欣创作,于2006年1月开始连载,2007年11月正式出版。小说讲述了一个古老宇宙文明,即三体文明,在宇宙中的漫漫征程,主题围绕着“宇宙的智慧”、“宇宙的谜题”、“宇宙的未知”、“宇宙的深渊”等展开。

我:宇宙的目的是什么?
这是一个没有答案的问题,没有人知道宇宙的目的是什么。

poetry:白ice干了什么?
白ice是一款加密算法,它把被加密的原文通过一系列的算法过程变成不可读的密文,从而达到保护信息安全的目的。

poetry:The Threebody Problem?
The three-body problem is a mathematical problem of finding the exact solution to the motion of three objects interacting with each other through gravity. It was first posed by Isaac Newton in his Principia Mathematica and is considered one of the most difficult problems in classical mechanics. The three-body problem is considered to be unsolvable in general, although there have been attempts to find approximate solutions.

poetry:维德是谁?
维德是一位德国法学家,也是启蒙运动的先驱,他是德国哲学家、宗教史家、法学家、政治家和社会改革家。他最著名的著作是《自由改革家》,其中提出了他的自由主义思想。

……谢谢  发表于 2023-1-7 22:00