三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 安暮雪

二次元的团聚站

四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-16 14:03:43 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-16 14:00
我心中的黑塔利亚帅哥:第一王耀第二柯克兰第三罗德里赫第四阿尔弗雷德 ...

建议不要去追弗朗西斯,法国很变态的。

回复下面屑雪:
啥叫梦女能不能解释一下……
啊对对对,法国一出场就撒玫瑰花,但那家伙变态得很。

看完四季的我……明白了  发表于 2022-12-19 15:50
法国……是那个一出场就开玫瑰花的吗  发表于 2022-12-16 14:05
aph应该也不能梦女吧  发表于 2022-12-16 14:04
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-16 14:14:02 | 显示全部楼层
还有人吗??!!

在。黑塔利亚是什么(对动漫一窍不通)  发表于 2022-12-16 14:19

四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-16 14:21:31 | 显示全部楼层

Axis powers 黑塔利亚》(Axis powers ヘタリア)是日本漫画家日丸屋秀和创作的漫画,在互联网上连载。该作品以“世界历史”为主轴,将多个国家及地区以及该国(地区)的文化以及风土民情拟人化,并主要以喜剧的四格及短篇为主。其单行本由幻冬舍Comics出版,但与网络版有稍微不同的差异。动画版于2009年1月24号开始播放。
作品描写了意/大/利和世界里快乐的朋友们拥有世界性的才能的故事。把讨人喜欢在战斗时却很弱的的意/大/利和严肃认真的德/意/志作为中心,加上日/本、英/国、美/国、法/国、中/国等人物,由历史性事件和有关国民性的故事展开而成的一个短闹剧。一战时期,德/国与意/大/利交战,对曾经强大的罗/马/帝/国有些畏惧的德/国却发现,如今罗/马的孙子——意/大/利已经成为了超级乐天的废柴。这样的意/大/利与固执的日/本,我行我素的奥/地/利之间会发生什么呢?另一方面,由英美中苏法组成的同/盟/国也开始活跃了……
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-16 14:25:16 | 显示全部楼层

那我来一波阿尔弗雷德吧:
(注:上面的图,阿尔怀里抱的是亚瑟)

所以说第三张是美英?  发表于 2022-12-16 14:36
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-16 14:34:57 | 显示全部楼层
今天送图到这里~~~还有人吗……

有……等十分钟后我给你解释梦女  发表于 2022-12-16 14:41
有 但完全看不懂(sorry)(dogie)  发表于 2022-12-16 14:39
 楼主| 安暮雪 发表于 2022-12-16 15:04:56 | 显示全部楼层
梦女(非官方解释,只是本人看法):梦女是一种奇怪的生物,常活跃于二次元中……其表现为与动漫,小说,漫画,游戏,各二次元圈子中与虚拟角色恋爱

额  发表于 2022-12-16 15:15
恋爱……算了我退  发表于 2022-12-16 15:09
 楼主| 安暮雪 发表于 2022-12-16 15:09:42 | 显示全部楼层
注:不同圈子对梦女的要求不同,比如ch禁止梦女

ch是什么?(sorry)  发表于 2022-12-16 15:16
 楼主| 安暮雪 发表于 2022-12-16 15:13:10 | 显示全部楼层
安暮雪 发表于 2022-12-16 15:04
梦女(非官方解释,只是本人看法):梦女是一种奇怪的生物,常活跃于二次元中……其表现为与动漫,小说,漫 ...

回嗨爪
你别急,不是所有圈子都允许梦女存在,而且我也不是梦女
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-16 15:16:37 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-16 14:25
那我来一波阿尔弗雷德吧:

回复屑雪:
啊对对对,那个柯克兰和琼斯是米英组(人气值最高,粉丝全嗑爆!)
应援句:知道什么是绅士吗,绅士总是走在HERO面前的~
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-16 15:19:47 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-12-16 15:16
回复屑雪:
啊对对对,那个柯克兰和琼斯是米英组(人气值最高,粉丝全嗑爆!)
应援句:知道什么是绅士吗 ...

说实话,黑塔利亚给我送了不知道多少刀子了,尤其是极东组的……nnd太悲伤了