三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

前期-节度使の网课三体;后期-划水打卡

楼主| 四面小佬唱楚歌 发表于 2022-6-7 08:46:52 | 显示全部楼层
对了,谁知道改了头像之后要怎么看到
(我这里换了但是没显示

要等一段时间才行  发表于 2022-6-7 08:58
 楼主| 四面小佬唱楚歌 发表于 2022-6-7 09:19:00 | 显示全部楼层

突然想起一件事。
那也是好几个星期前的事情了。
我们年级里有个同学,核酸测出来阳性,进方舱了。
于是乎,他在随笔里写道:“这是我在方舱的第一天。”
我:“惨,真**的惨啊!
忍者智子 发表于 2022-6-7 09:40:17 | 显示全部楼层
一看15页了来凑个热闹,对了同志宁打算向百页冲刺嘛,做个全网站第一很不错哦~【坏笑】
 楼主| 四面小佬唱楚歌 发表于 2022-6-7 11:28:51 | 显示全部楼层

对了,还有。
有谁对天文非常感兴趣的吗?有的话就吱三下
我先来
吱吱吱

吱吱吱  发表于 2024-2-7 18:44
吱吱吱,我我我  发表于 2022-12-19 22:51
滋滋滋  发表于 2022-10-8 19:54
滋滋滋  发表于 2022-8-14 22:56
吱吱吱  发表于 2022-6-11 11:37
 楼主| 四面小佬唱楚歌 发表于 2022-6-7 15:07:48 | 显示全部楼层
我来水了。
我前面要更新个人资料,然后对着“职业”那一栏发呆。
我能是什么职位?
大约半小时后。。。)
嗯,我这样就当个“天文+物理+化学”式的节度使吧。
(好家伙,不知道现代名称,拿古代官职凑数

可以说“执政官”,更三体~  发表于 2022-6-7 16:43
 楼主| 四面小佬唱楚歌 发表于 2022-6-7 19:36:38 | 显示全部楼层
四面小佬唱楚歌 发表于 2022-6-7 15:07
我来水了。
我前面要更新个人资料,然后对着“职业”那一栏发呆。
我能是什么职位?

小节度使能干些啥
陆九渊 发表于 2022-6-7 19:42:23 | 显示全部楼层

改成理科尚书(滑稽)(不过缺了数学)
 楼主| 四面小佬唱楚歌 发表于 2022-6-8 11:06:40 | 显示全部楼层
看来这里喜欢天文的很多嘛~~~
继续更新。
课上,我:“全球这么多被破坏,是不是不道德。”
我:所以。。。
结果有人上来一句:“三体属于地球!”
我:我**
于是我:地球属于三体!(x100多)
然后手极速度30s打出无限个kill:
killkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkilllkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkill......

消灭人类暴政,世界属于三体!  发表于 2024-2-7 18:45
 楼主| 四面小佬唱楚歌 发表于 2022-6-8 21:13:30 | 显示全部楼层

就没人来这里玩玩吗↑?!
想玩的,先去看楼上↑的内容。
 楼主| 四面小佬唱楚歌 发表于 2022-6-8 21:49:45 | 显示全部楼层

四面小佬唱楚歌 发表于 2022-6-8 11:06
继续更新。

继续更新。
我:所以。。。
结果有人上来一句:“三体属于地球!”
我:我**
于是我:地球属于三体!(x100多)
然后手极速度30s打出无限个kill:
killkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkilllkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkilllkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkilllkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkillkill......