三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 星海横流

校园之内的三体

懒得跑路小褚岩 发表于 2022-9-12 21:21:53 | 显示全部楼层
可恶这里好像就我一个经外的……

都是天南海北汇集于组织的呢  发表于 2022-9-13 07:49
这里还就我一个农安的呢  发表于 2022-9-13 06:25
?什么意思?  发表于 2022-9-12 22:14
智子2号 发表于 2022-9-13 10:44:53 | 显示全部楼层
马克思 发表于 2022-5-11 22:11
考完发个试卷呗,资源共享嘛。让我们见识一下大城市的题

“资源共享”
 楼主| 星海横流 发表于 2022-9-14 07:55:24 | 显示全部楼层
(有人用过Classin吗,我先介绍一下,Classin上课时聊天框旁边有个问题区,不过基本上都是用来给我们刷屏灌水的
有个同学(也是个同志)天天在问题区养猫养狗(就是类似于大型颜文字)
同学1:lx(指上面那位同学)的动物朋友真多,相信三体人也会很乐意与他的动物朋友们做朋友罢(
我:@xx(指同学1)三体人有动物朋友吗,我怎么从来没见过?
同学2:三体生物思维透明,动物想啥人都能知道,真的是能当动物朋友。

同志们,有研究表明三体生物和三体人一样也是思维透明的吗?
MXJZ 发表于 2022-9-14 08:13:38 | 显示全部楼层
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

MXJZ 发表于 2022-9-14 08:23:46 | 显示全部楼层
因为这个
屏幕截图 2022-09-14 081521.png

楼主| 星海横流 发表于 2022-9-14 09:54:33 | 显示全部楼层
把从前的水帖复制到这里来大家不介意吧?
(好的我相信你们肯定不会介意的
 楼主| 星海横流 发表于 2022-9-14 09:56:22 | 显示全部楼层
英语老师点人读书,点了一个又一个
英语老师:没开摄像头的都来上台,诶,xxx,你也来啊。
结果读书的时候大家的声音此起彼伏,盖过了老师播放的录音……
终于读完了。
某同学:好吵啊刚才录音都听不见
我:我感觉我刚才进入了乱纪元……
另一位同学:老三体了
(doge)
 楼主| 星海横流 发表于 2022-9-14 09:56:55 | 显示全部楼层
某同学用万能日语做物理视频(震惊我一整年)
我:这视频直接给我降维打击
 楼主| 星海横流 发表于 2022-9-14 09:57:52 | 显示全部楼层
去年我们英语订了一个报纸叫双语报
有一期在最后一版的右上角写了三体电视剧预告片
当时还没入坑的我:什么?三体还有电视剧?
(一个学期之后……)
现在的我:什么?三体还有电视剧?!!!
 楼主| 星海横流 发表于 2022-9-14 09:58:20 | 显示全部楼层
物理课老师给我们看阿基米德的故事
(说是哪位国王让阿基米德判断一下巨轮会不会沉,那艘船上放了很多很多的东西)
某同学:直接造个星舰得了
我:自然选择就不错
(礼貌:你阿基米德吗?)