三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

楼主: 罗辑Hydrus

嗨爪记的残骸

楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-1-15 16:33:13 | 显示全部楼层

为什么你们的歌单里都有几百首歌啊 我的歌单里常年只有50多首()

回复sulf
好方法 让我眼前一亮又眼前一黑
在网抑里是每日歌曲推荐还是私人雷达?
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-2-1 22:09:49 | 显示全部楼层

emmm随机到撒灰我差点被吓死

然后我发现了骨灰盒里的小贝蒂,我真的愧对她钌
我哩个谢顿还有罗比比比比比——
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-2-1 22:17:17 | 显示全部楼层
我最近做的梦都好奇怪(参见ssp12(狗子))

比如我梦到我因为在一个小镇宣传eto被逮捕了然后在一场集会上我绞尽脑汁批判我自己()

晚安我要继续做梦了()
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-2-2 15:30:41 | 显示全部楼层

继续写梦ing

我经常梦见去吃自助餐,每次都是精挑细选了一番食物最后发现盘子和食物都变得好小一点点,然后每次都要绕一大圈才回到座位上。。。有一段时间我总是梦见可能在国外很常见的糖果世界,有很多巧克力和糖豆……(不是cxxjy里面的糖城)

我梦见过被抖森抱抱(((

还有很多科幻一样的灾难
比如远方一直有一个在逼近的灾厄身影,我翻山越岭地逃避它
或者我和一群人站在广场上然后天上一直有导弹落下来(有点像在澳大利亚集中营三体人摧毁人类的电力设备,还有咚咚咚的响声)

最近我经常梦见被逮捕()

昨天我梦见我在一个高台上看棒球(我在现实世界中不喜欢看任何球)然后底下有一个人朝我扔了一个很大的波兰球(蒙古)(我不知道为什么,但的确是蒙古)

梦见最多的是跳楼,第一次梦见跳楼是在学校行政楼和教学楼的连接处,跳下去又抓住栏杆爬了上来(大抵是不想死罢)
接着就有很多次直接跳了
有一次是我们语文老师叫我们排成一列背单词()抽到我时是背到ninty,然后他硬是说我读的是nindy,还要用荧光笔划出来,我就直接从窗户跳下去了
六年级的时候经常梦到小学老师,毕竟她们都不是好老师,只是一群emmm……,经常梦见揍她们()
很多时候就是一直在逃离我身边的人,通过跳楼以及其他操作,最后被抓起来送到煎鱼里()

还有一些……东西……我就不说了哈(狗

等等ninty有没有e来着……原来是有的【】
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-2-2 15:31:57 | 显示全部楼层

最重要的怎么能忘呢
我在梦里拿过阿索卡的双剑

水!你【】就会发省略号
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-2-3 22:35:33 | 显示全部楼层
啊!今天我写了一篇值得放在这里的摘抄,不过太晚了,我要去做梦了,a bientot~(懒的写角标)
2406123 发表于 2023-2-3 23:02:02 | 显示全部楼层
唔,突然发现我曾经在这个贴之力的回复好像有一些消失了。)
AdventurerBulke 发表于 2023-2-4 09:40:51 | 显示全部楼层
风筝 发表于 2022-12-4 22:22
这个网址是我唯一的通讯工具

去掉网课时用我爸的钉钉,这里确实也是我目前唯一的联络方式
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-2-4 14:16:29 | 显示全部楼层
有小可爱说我不更

摘抄:
【此处省略150字】“怎么样,咱们俩总算熬过冬天了吧?”保尔用手指头敲着玻璃窗,低声说。【此处省略50字】
感悟:
保尔曾经多次重伤重病从死亡的边缘挣脱,穷人出身的他能扛住饥寒交迫的极端环境。我们尝尝称赞保尔生命力的顽强,但他的品行并不会因为我们的称赞而增减,我们的意志也不会因为称赞了他而更加坚强。正如一句用来调侃人的大实话:“你考95分是因为你只能考95分,他考100分是因为满分只有100分”保尔的坚韧是刻在骨子里的,难以撼动的。所以我们会厌恶那些自称什么都懂的人,世上必有一些东西是人们一生也理解不了的。
而我每每读到保尔对麻雀的话,我的内心总有一阵难以言述的感动,不禁要落下泪来。你会猜测:是冬去春来的希望吧?我否认。是同情保尔受的煎熬吧?我更否认。我凭直觉感受,对于我来说,保尔这个人物最吸引人的地方在他所受的不幸,甚至不是他永远高昂的对抗不幸的斗志。这或许也是你们很久也理解不了的。

(缺少灵魂:字体)

可以自己造个字体然后传上来 虽然我也不会搞  发表于 2023-2-4 14:23
 楼主| 罗辑Hydrus 发表于 2023-2-6 16:52:06 | 显示全部楼层
em阿化变得非常面目狰狞
CH3COONH4是什么

这种东西不用管它 只要不是化学书上有的,就不用去学 (是不是做题时遇到了 他让你写方程式或者其他题)  发表于 2023-2-6 19:06