三体网站:www.threebody.com.cn,三体社区

小说接龙2

破壁人1号 发表于 2023-1-31 21:17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

希望和下面的一样
https://eto.st1379.com/forum.php ... page%3D1&page=5
要求:
1、不限制字数,记住,不要写的太死,给后面的同志们发展空间,我觉得大概100字以内吧,不要太多
2、表明序号,(第几位接龙,如果重复取佳者为正文
3、开始不要急(我怕出太多重复了
4、是科幻哦
把海弄干的鱼ing 发表于 2023-1-31 21:53:02 来自手机发帖 | 显示全部楼层
乱纪元!脱水!脱水!!!(bushi

我帮你补上2楼  发表于 2023-2-1 08:32
说了!接上第几楼!  发表于 2023-1-31 21:54
向你扔出二向箔 发表于 2023-1-31 21:39:01 | 显示全部楼层

我怎么跑题了,完全没有一点科幻风味(做完开头后)
水是剧毒的 发表于 2023-1-31 21:32:41 | 显示全部楼层
你开头吧,我开头的接龙搞到最后都接不下去(学校里也是)……
 楼主| 破壁人1号 发表于 2023-1-31 21:38:36 | 显示全部楼层

话说这个在网站里吗,希望和科幻有关
接龙第1楼
正文:漫长的时间后,生命和文明重新启动,
    再次开始在宇宙中命运莫测的进化,
    文明的种子仍在,它已重新启动,
    再次开始在宇宙中中命运莫测的进化。
 楼主| 破壁人1号 发表于 2023-1-31 21:46:28 | 显示全部楼层
向你扔出二向箔 发表于 2023-1-31 21:39
我怎么跑题了,完全没有一点科幻风味(做完开头后)

?所以你接吗
忍者智子 发表于 2023-1-31 21:47:53 | 显示全部楼层
我明天可以把自己已经写了一点的小说开头接上来
忍者智子 发表于 2023-1-31 21:52:10 | 显示全部楼层
注:是关于狗族的!
 楼主| 破壁人1号 发表于 2023-2-1 08:33:30 | 显示全部楼层
这是一个名为三体的世界,三体,顾名思义,有三颗恒(第3楼
白ice- 发表于 2023-2-1 09:20:20 | 显示全部楼层
漫长的时间后,生命和文明重新启动,
    再次开始在宇宙中命运莫测的进化,
    文明的种子仍在,它已重新启动,
    再次开始在宇宙中中命运莫测的进化。

一位代号“潜龙”的破壁人已经等了很久了,今晚它不愿再等下去了。因此,它躺在床上,摇摇晃晃地拿起一小罐安眠药,猛的把很多粒药全部扔到嘴里,咽下去。过了一会儿,它觉得头晕、腹如绞痛。它不像再挣扎了,于是,它安然的闭上了眼。()